The Rasmus World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Rasmus World » Все о группе » Концерт 2.02.06

Концерт 2.02.06

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Пишем свои мнения-впечатления-выкладываем фотографии!!

2

НУ ЧТО??КТО ГОВОРИЛ НЕ УСПЕЮ ААА?????мой отчет)
А сегодня встала в 5 и одевшись поехала на вокзал встречать.Часов до 9 стояли и я уже думмаал больше не смогу ждать и тут....о чудо!!Знакомые лица!!Культурненько поздаровавшись замечаю сзади Морт...
-ИХТЯ!!! - заорали мы и бросились к ней. А она шла сзади Лаури..тот бедный уже настроился на сеанс жмаканья а тут пролетают мимо...поообнимавшись узнала что они с подругой заплатили по 1.500 за то чтобы ехать вместе с расмами в поезде.ну вот иду и на ходу достаю обложку от Инто и фломзик розовый. Подхожу к Лаури и говорю распишись...Он нахмурился - думал что за абложка-то все ж суют Хайд...потом просветлел када посмотрел на слова песен.Дальше я пошла к Аки...о точчно также подумал и расписался)ПАули и Ээро сидели в маштне. Затем я сфоткалась с Лу...Первый раз не получилось - мну отвлекли на тему того что фотик выключился,а он так робко прижался...во второй раз схватил меня уже более уверенно...я хех в восторге..ну лан думаю остальных как-нить потом..
поехали на стадион им.Кирова в приподнятом настроении)Опускаю то как мы ждали начало..Давка елы палы какая..а я много пила воды и сьела за весь день лишь яблоко и похудела на кг...ну прально када вышла вся мокрая из толпы..но они офигенно жгли..Лу и Аки в очках солнечных....народ сначала фу!расмус а потом подвпевал оо как!
я держала пальцы сердечком.а Лиа показывала любый жест Лаури на раккауслаула)он на нас доолго смотрел потом)
после концерта я почапала домой...ну думаю ехать не ехать...обещала Сававар приехать на моск ко стольки-то а получилось по иному..звоню:
-Ну финны там?
-Ша приедут! - я в маршрутку хоп и сижу меня трясет...приехала и поперла к ним.Аки сиди тп отелефону базарит,ПАули не видно,Ээро на чемоданах фотоальбом девахи смотрит...я к Лаури пошла меня пытались окликнуть мол эй..я напролом...
-Лаури распишись!
-О давай! - расписался и я спрашиваю:
-ты поднял ту шипастую вещь-то? - мы написали им письмо и прикрепили к браслету совы + сверху перышко еще добавили.И телефоны свои приписали.
-Не я ж зачем эт техники подняли..
-а они тебе отдадут?
-Ну где-то в чемоданах лежит...
-Круто!Там номера телефонные девчонки будут ждать звонка!
-Обязательно! - засмеялся он и я пошла к Аки.
-Аки распишись, - берет фломз.. - О дважды за день раписываешься!
-Аааа я помню его!
-Гламурный...
-Ну да, - смотрю что -то припысывает...
-О спасибо! - потом у Ээро взяла автограф. Его тож фломз пропер. Пошла к Паули и у меня выпал флажок расмосовкий. мне техники и Паули заорали что что - то упало. Паули расписался и его также пропер фломз. я ему
-Thank you!
-Спасибо,-на русском ответил.
-Киитос! - засмеялся...Я к Аки..поболтали немного,послушали рассказ Ээро что они уже в 6 раз в Питере выступают...Потом Аки пофоткался с фломзом а Ээро с флажком))
-Хотите фотки покажу?
-Давай! - достает ноут...Я С Аки на веб камеру сразу рожи строить. Угар..ТАКИЕ фоты...типа соединение двух половинок зеркала под наклоном и вообще.. - Давайте я вас сфоткаю!! - мы оо конечно!!оборжались..мя потом отдельно типа охранника получилось - Паули ржал долго...он то руку над моей башкой ставил,то рожки делал хеее)
потом Аки мы предложили песню для нас написать. Он такой мол да надо подумать...С ним так забавно общаться и он без очков ТАКАЯ ЛАПА...потом мы с ним фоткались...Он долго угарал что девахи не знают куда жать чтобы сфоткать нас))Потом их позвали на регистрацию,мы прощались,они обещали скоро приехать..Я к Аки поворачиваюсь:
-Удачных выступений в Екатеринбурге и Ростове-на-Дону!
-О спасибо я тебе обещаю что они будут на высоте, -и они пошли...бляяя звиняюсь но это ууу как просто...слов нет!!!! Кстати ЛУ уставший был такой..Мы мол а что он одинокий такой? Аки хмыкнул:
-Да смсится как всегда.
А вот меня еще отговаривали ехать хехе....

3

http://foto.mail.ru/bk/digri/1/i-50.jpg
ха Аки молодец))вот его приписка к автографу)я прочитала и потом стояла с улыбкой до ушей))

4

elfika АААА, супер!!! молодец што поехала)))) ААА ВАЩЕ КЛЯФФ......млин...тож хачу))))
а я лично до сих пор не верю, что вчерашнее утро было, и што это было со мной))))...я еще кода в толпе с Совой стояла, кода еще другие пели, думала: а мож это все был сон....
Ваще круть)) терь с нетерпением ждю следующего ихнего визита в рашу)))

elfika написал(а):

народ сначала фу!расмус а потом подвпевал оо как!

агась) точно, где недалеко от меня какой-то парень сначала обсирал, а под ин зе шадоус так зажигал, что я даж засомневалась - у него там с головой все в порядке))) он наверно просто не знал што ин зе шадоус расмосовская вещь....хотя как ето возможно)))))

ну вощем, кляфный день))) хоть мы и не поймали их после концерта)) зато сфоткались с солистом Санкт-Петербурга)) и еще с Валычем.....а тот парень еще такую роже состроил...блин, точно Вало......
мы сначала шли за ними, Сова с фотиком за ним: ой, как сзади-то на Вало похож.
Парень обернулся. У мя прям челюсть отвисла. "Ой, и спереди тоже похож."
Кароч у мя просто щенячий восторг))) А если вспоминать утро.........блин...супер))) все..боше слов нету)))

5

heartbreaker
хыхыхыы)да уж парень я сначала не поняла вы почему остановились потом гляжу-мать моя муж же!!!хе))

6

ну да..мыф, дети мои, рулим!!!! ваш папа, как первый(то бишь я) так и второй вчера были на высоте:)))))вот и фоточка

7

а как только будет создана страница галерие, то я выложу абсолютн все фотографии!!!!!ждите, дети мои!!!

8

В это воскресенье, в Киеве, в Палаце Спорта, в 19:00 сбудется моя мечта во второй раз в этом году... :D
Фотки будут сразу же на следующий день..
Жаль, что они, гады, автограф сессию не организовуют у нас..

Отредактировано Rasmuswoman (14-06-2006 13:32:08)

9

Мну в полнейшем восторге!!! Канешн, я не успела приехать на вокзал и похвастаться фотками и автографами не магу, но... Это было перфект, в особенности, когда весь многомиллионный стадион зажигал под расмов. Тока осталось послевкусие в виде дующейся мамы...  :(  А еще, я видимо во сне имитировала концерт, потому что легла спать головой в одну сторону, а проснулась задом наперед... Очень ноги болят... Но разве это главное?!!!! Если учесть, шо я всего четыре месяца фанатка, а видела их уже два раза?! Я как увидела, что барабаны меняют и вижу до боли знакомые буковки PEARL, у меня затряслись коленки и глаза помутнели. Сначала чуть не свалилась на Лорьку (все-тки жара была и солнце прямо в голову), потом какой-то фанат сбоку слишком уж активно тряс козочкой и постоянно долбал меня по фотику, мешал снимать. Короче, весь Питер именно под расмов зажигал (не знаю, правда, как там со Скорпионс было..), независимо от того, на что пришёл. А Луха снова прыгал и коронно тряс рукой. А ещё, во время песни "Shot" он приставил два пальца к виску, изображая пистолет, это настолько отразило песню, вооюще энергетику концерта... А потом хор петербуржцев, распевающих вместе с Лаури "In the shadows"... Оо-оо...  Ну всё, у меня словесный понос... Простите...

10

В общем, о вчерашнем концерте.
Хорошо, что мы туда приехали заранее... Потом столько народу набилось, что даже на стадион пропускать начали только в четыре, а мы в четыре уже около сцены стояли...
Первыми выступали группа "Санкт-Петербург". Они должны были спеть четыре песни, но спели пять. Последней они пели "Ступени". Я все их выступление, срывая голос, орала, что хочу услышать именно ее. И когда вышел парень, который вел концерт, солист "Санкт-Петербурга" к нему подошел и что-то сказал, и тот свалил со сцены, а они спели еще. Хе... Хорошо, что я попросила! 
Потом вышла группа Kosheen, и тут народ попер вперед, а меня просто придавило.
Земфира мне не понравилась вообще. Я и так ее не очень люблю, а тут вообще разонравилась... Не знаю, почему.
На группе "Земляне" я прокляла все на свете, потому что народ давил вообще конкретно...
Зато потом...после сорока минут настройки инструментов на сцену вышли The Rasmus!!!! Стадион заорал... Лаури спел семь песен - на песне Sail Away, когда он вышел с гитарой, я возблагодарила Бога за непроходимую толпу, а то бы стекла на землю лужицей. Мы с Диной (Elfika) стояли ряду в третьем-четвертом, и......показывали Лаури руками значки. Эльфа показывала ему сердечко, а я...хех...в общем, этот значок Лаури иногда показывает на концертах. Когда соединяешь два пальца левой руки в кольцо, а указательный палец правой в это кольцо суешь... Хы... Я совсем с ума сошла, да? Разум отключился в принципе... Лаури так удивленно на наши руки уставился... Даже сквозь солнечные очки это было видно...
Как только The Rasmus закончили петь, мы выбрались из толпы и пошли их ловить у служебного входа. Охранники нас оттуда погнали, но все же потом мы увидели их автобус, и начали орать. Но они к нам так и не вышли...

Харт, дочь, конечно, я на тебя не сержусь! Я потом сама у него автограф возьму!
Эльфа, ты молодец! Хорошо, что в аэропорт поехала!!!!
Сова, муж мой! С напульсником идея просто супер!!!! Эххх... :cry:
Дети мои, вчера мы рулили!!!!

Надеюсь, они не забудут про наш напульсник...

11

на самом деле все молодцы. и дети и их родители. вот небольшая новость о концерте, которая дошла до меня сегодня утром, часов в 9 по московскому времени, перед самым экзаменом по физкультуре(теория).То ли еще вчера, то ли сегодня утром по РТР показывали интервью.коротенькое, с Лаури, как я поняла, его поймали сразу после концерта. Если в кратце, то он просто нереально был счастлив, что приехал опять, уже в 6 раз, в свой любимый город. так и сказал - любимый. он так же сказал что ему безумно понравился концерт, его фанаты, и что это не потому, что денег заплатили, а потому что фанаты здесь хорошие. воть. гордитесь собой!!! :dance:

12

Лина написал(а):

Надеюсь, они не забудут про наш напульсник...

мааам я ж напомнила про него Лаури!!!он пообещал!хотя я в эт омало верю..надо было Аки сказать)
кста..некоторые потом сказали мне что я очевидно Аки понравилась что он так долго и охотно со мной разговаривал)

13

Shady
да-да видели его!!он нам козу показал еее)))

14

Shady
впечатений море))я прям жду не дождусь када они вновь приедут е))конечно возьмем!!!!

15

Во, я фоты сделала, одна из них:

16

А енто скока народу было.  :O Неужели мы были в этой толпе?!

17

Веснушка написал(а):

Неужели мы были в этой толпе?!

:O  :O  :O
кошмар....
я вчера по ртр смотрела...наш угол, хде мы с Совой стояли старательно вырезали....показывая второй сектор, создыли впечатление, што никакой давки и не было......чего и следовало ожидать....
а вот песни расмов могли бы и все показать :D  :D  :D

18

heartbreaker
ПРИКИНЬ!!! НАС СО СВЕТКОЙ ПОКАЗАЛИ В НОВОСТЯХ!!!!! :O  Я ТОКА СЕГОДНЯ ОТ НЕЁ ОБ ЭТОМ УЗНАЛА!!! НУ НИФИГА СЕБЕ!!! :D  :D  :D

19

Мои родоки как оказалось тоже от Расмов "тащатся".. ну хотя бы переносят (или делают вид...) Маме вообще очень творчество нравится.. На работе слушает.. там у них на компе очень много музни записано, но она врубает только TR и HIM..  :)  :P

20

что то я не в теме....дорогаяelfika
ты енто.ты где это опять наполмнила про напульсник, а???7слух..я енто.совсем тормоз.так, ждавай попорядку. ты поехала в аэропорт и????видела их????тя пустили????можешь выложить все подробности????плиззз!!!!Лаури понравился напульсник? А он его правда взял??? :cry:

21

Shady написал(а):

Ей оч понравилось как Луха бесился на сцене!!!

Клёвая бабушка :D А луха и правда зажигал по полной. Скакал по сцене, как любит говорить моя историчка, "как горный сайгак". :D  :D  :D

22

Блин девчонки!!!! Вы ЖЖЖЖЖООООТТТТТЕЕЕЕЕ!!! Интересно, а када они к нам в Моську собируца?:cry:

23

elfika
Умничка что поехала!!!!! Буду тебя допытывать при встрече!!!! Я же тебя в покое не оставлю теперь!!!! :lol:

Lintu
Я надеюсь, что через полгодика....пусть побалуют нас.... :D

24

Сова
а что бы они меня не пустили? :O там ж зал ожидания я через рамку прошла и спокойно пошлендала к ним)охрану я не видела но девахи сказали что нас попросили их сильно не тягать и уйти.а я не слышала.мы фоткались небось тада на ноуте Ээро...я слышала мне что-то сказали когда я к Лаури плехала мол девушка не идите...
не знаю насчет понравился нет...но он его помнил и видел,что технари его подобрали и браслет теперь где-то у них в чемодане есть...достал он его теперь не достал - не знаю..мож еще чемоданы не разбирали...

25

olgacroft
оо дааа))
все ж полезно родичей иногда не слухать лол))

26

elfika написал(а):

все ж полезно родичей иногда не слухать лол))

эт точно.... :D
в след. раз я решила, что буду их преследовать по Росси повюду.... :D

27

olgacroft
я с тобой!!!ну они нас должны ж запомнить будут)

28

АХТУНГ !!! АХТУНГ !!!
ФОТКИ С КИЕВСКОГО КОНЦЕРТА (СВЕЖИЕ, ПОЗАВЧЕРАШНИЕ) МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В МОЕЙ ПОЧТОВОМ ЯЩИКЕ. ЗАХОДИТЕ НА ЯНДЕКС.РУ И ПИШИТЕ ЛОГИН- FOTORASMUSA, ПАРОЛЬ- 1718.. 10 САМЫХ САМЫХ САМЫХ ФОТОК..
К сожалению не смогла выложить на форум.. комп всячески отказывал мне в создании ссылок на фотки.. За что хотелось его убить.. или отдать кому-нибудь... в плохие руки...

29

Rasmuswoman
ой спасибки!!!! *повисает на шее* огромные спасибки))) *побежала зыркать*

30

elfika написал(а):

я с тобой!!!ну они нас должны ж запомнить будут)

отлично))) нас буит уже трое)))

Вы здесь » The Rasmus World » Все о группе » Концерт 2.02.06