Вау, мне ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ понравился альбом))))))))))))))))))
Tarja Turunen
Сообщений 31 страница 60 из 93
Поделиться3218-11-2007 22:45:54
Derm
Даа, я супер, успела стырить
По альбому:
я ещё не всё прослушала. Есть неплохие песни. Есть такие, где "оперная" манера исполнения Тарьи абсолютно не сочетается с песней. Такие песни вызывают только смех. Есть вполне неплохие. Опять же I Walk Alone, The Reign, Oasis, Pasion и ещё несколько, сейчас названия не вспомню.
И всё-таки какие-то песни у неё... меланхоличные и "холодные". Достаточно вспомнить, как она исполняла WIHAA или Wishmaster, где её голос переливался эмоциями, искрился прямо. А здесь правда my winter storm. И не подумайте, что я сравниваю альбомы, это невозможно! Но новый альбом Nightwish полон эмоций, красок, звуков, а новый альбом Тарьи просто "холодный".
Поделиться3319-11-2007 09:48:54
Siimes
А мне ну ооооооооооочень понравился)))
Очень редко я зацениваю альбом с первого раза, но этот суперский!! Из песен пока больше всего понравились Sing 4 me и Die alive. После первого прослушивания очень зацепила Poison. (я вчера раза 4 прослушал) I walk alone - вообще хит всех времен и народов (это не буквально, просто отличная песня). Интересные интрухи в песни)) Можно поудалять и не париться (хотя с ними все-таки интереснее) В общем, супер!
Блин, вот Найты написали суперский ДПП (еще не слушал, но верю) - плюнули в сторону Таши, Таша написала суперский МВС - плюнула в сторону Найтов))
Эх, почаще бы они так плевались
Поделиться3419-11-2007 19:48:48
Derm
Никто ни в кого не плевался! Что за глупости?!
Поделиться3519-11-2007 21:16:30
Siimes
Да ладно тебе, даже ели человек АБСОЛЮТНО отделился от группы, то все равно останется связь. Если кто-то из них продолжит неудачно, то он покажет свою зависимость от группы, и его просто разотрет общественное мнение, и ему придется уйти. Если удачно - наоборот... А вот Найты с Тарьей пока успешно конкурируют)))
Поделиться3630-11-2007 22:05:39
Сиимес, так ты альбом-то расслушала?)) Мне интересно узнать твое окончательное мнение))
Мое такое:
Огромный плюс альбома, что это не просто набор отдельных песен, а единое целое, песни переливаются друг в друга, все слушается на одном дыхании!!
Песни классные почти все (особо хочу отметить дорожки IWA, LNS, The Reign, MLP, DA, BATG, SFM, CW) В общем, первая половина альбома нравится все-таки больше... Три самых любимых песни - Sing for me, Boy and the ghost, Die alive... Как-то они по порядку идут))))
А не понравлась, пожалуй, только Пойзон... Какая-то она.. не такая, не ее... (кавер, че с него взять?))))))))
Поделиться3702-12-2007 21:24:45
А вот Найты с Тарьей пока успешно конкурируют)))
Не смеши, тоже мне конкуренция! Они в разных музыкальных стилях, и потом одни - группа, а вторая - исполнительнца.
Свой окончательный вердикт я позже напишу)
TARJA TURUNEN открыла турне выступлением в Берлине
Бывшая вокалистка финского коллектива NIGHTWISH, TARJA TURUNEN, открыла своё турне концертом в Берлине (25 ноября). Можно посмотерть видео с концерта:
Boy and the Ghost
Calling Grace
Nemo
Комментарии самой певицы: "Первое шоу в Берлине было просто отличным! Все участники группы, даже я, сильно нервничали. То, что на первом шоу что-то может не работать - это нормальное явление. В середине концерта всё чуть было не сорвалось - катастрофа! Но, к счастью, ничего плохого не произошло. Я чувствовала, что аудитория внимательно следит за каждой нотой моего голоса - и мне показалось, что они получили большое удовольствие от концерта. И от этого мне хорошо и приятно. В зале царила удивительная атмосфера. Было забавно смотреть, как наша группа буквально "теснилась" на небольшой сцене - особенно мешали две ударные установки. Наша команда техников очень помогла нам устроиться на этой сцене. Я уверена, что дальше будет только лучше. Концерт в Берлине - отличное начало успешного турне. Спасибо всем этим замечательным людям, которые смотрели на нас из зала. Я чувствовала вашу любовь и поддержку. В некоторые моменты мне даже было трудно петь - так сильно я чувствовала как вы поддерживаете меня. И давайте, наконец, развеем миф о том, что немцы неэмоциональны. Меня очень, очень тепло приняли!"
Новый сингл певицы под названием "I Walk Alone" появился в немецком чарте на 16-й строчке. Песню "I Walk Alone" Tarja исполнит 30 ноября в городе Карлсруэ во время прощального боя чемпионки Германии по боксу, Regin`ы Halmich, близкой подруги Doro Pesch.
Новый альбом Turunen под названием "My Winter Storm" получил в Финляндии золотой статус, разойдясь уже в день продаж пятнадцатитысячным тиражом.
Напоминаю, что сегодня в Москве и прямо сейчас Тарья даёт концерт в "Б1 Maximum"!
Начало концерта в 20-00
Стоимость билетов: входные - 1600
Поделиться3809-12-2007 16:18:05
По второму разу в лом перепечатывать))
Лирика "My Winter Storm"
Поделиться3909-12-2007 21:02:11
Кстати, а другие синглы с альбома будут?
Поделиться4010-12-2007 21:01:57
Derm
Пока не знаю. Она сейчас же в туре, так что это будет в данный решать не она, вероятно.
Поделиться4121-12-2007 23:03:34
А в педии написано, что следующим синглом будет Дай элайв, чему я несказанно рад)))
Круче всего было бы, наверное, Синг фо ми, но ДА тоже ниче))
Кстати, мне еще понравилась песня Дамнд энд дивайн)) Тока какая-то она вялая.. эмоций бы побольше, хотя получается очень атмосферно))
А еще я посмотрел на постеры Сиимес, и мне стало обидно за Ташу... Ее теперь всю жизнь будут именовать "золотым голосом Найтвиш"... И даже за Аннет обидно(( И никогда они от этого не отделаются...
Отредактировано Derm (21-12-2007 23:05:12)
Поделиться4222-12-2007 00:39:17
Derm
А мне Синг фо ми не оч нравится. Какая-то занудная.
А еще я посмотрел на постеры Сиимес
Это какие? Стереотипы.. И ничего с этим не поделаешь *вздохнула* Но умных людей, я надеюсь, всё же больше, и они будут оценивать, не опираясь на эти шаблоны)
Поделиться4322-12-2007 17:51:20
Siimes
Это которые в 37ом посте))
А СФМ имхо, наименее занудная из медляков))
Еще Бой энд да гоуст нрав) Оч душевная песня))
Поделиться4423-12-2007 11:55:08
Еще Бой энд да гоуст нрав) Оч душевная песня))
О! Насчёт этого согласна! Полностью)
А мне ещё из медляков нравится Oasis.
Поделиться4523-12-2007 12:47:14
А мне ещё из медляков нравится Oasis.
Я не могу ее расценивать как песню. Для меня Оазис - логический центр альбома, он делит его на 2 части. Первая более рОковая (хотя там есть, например, The Reign), а вторая более роковАя (несмотря на нахождение там Ciaran's well). Какое-то переключение на этой песне срабатывает.
Кста, а ты еще писала
Есть такие [песни], где "оперная" манера исполнения Тарьи абсолютно не сочетается с песней. Такие песни вызывают только смех
А можно поконкретнее?
Поделиться4627-12-2007 15:26:31
Siimes
ты знаешь, мне даже нравится, что все пенси такие "холодные" это нисколько их не портит самая-самая-самая для меня пока что - My Little Phoenix
Derm
знаешь, по-моему это не Тарья с Найтами конкурирует, а их фанаты больше грызутся :/
Поделиться4727-12-2007 20:41:58
это не Тарья с Найтами конкурирует, а их фанаты больше грызутся
Вот-вот, золотые слова! Каждый успешно занимается своим делом. А фанаты устраивают чёрт знает что... Тоже мне, "фанаты" *фыркнула*
ты знаешь, мне даже нравится, что все пенси такие "холодные" это нисколько их не портит
Я не говорила, что портит) Они просто "холодные", под особое настроение)
Jedem das sein
Поделиться4827-12-2007 20:56:31
Вот-вот, золотые слова
*захрюкала от удовольствия, что сиимес похвалила*
Поделиться4928-12-2007 19:37:46
она Богиня моего детства!)
особенно старая песня *Feel For You*
Поделиться5028-12-2007 20:28:26
Siiri
Детства?! Бабушка Тарья! Передничек она уже одевала, платок тоже, что же осталось?)))
Поделиться5131-12-2007 00:53:26
Так, читаем интервью) Копировать всё по третьему разу мне уже лениво))
Поделиться5203-01-2008 17:27:54
Блин, я не могу смотреть на эту фоту
Поделиться5305-01-2008 19:23:06
Совершенно случайно узнал, что сняли клип на Die alive...
Даже фоты откопал:
Посмотреть можно тут
Отредактировано Derm (05-01-2008 19:28:17)
Поделиться5505-01-2008 19:29:28
Ой, я не знаю как там оказалось "Вконтакте - переход по внешней ссылке"
Поделиться5605-01-2008 19:44:21
Derm
Где?! Что-то не вижу..
Это ссылки на 2 версии клипа Тарьи, которые я залила.
Поделиться5705-01-2008 19:47:03
Siimes
Я про свою ссыль Там сперва отоброжалось окно перехода по ссылке из контакта
Поделиться5805-01-2008 20:06:29
Derm
Ладно, что-то я никак не въеду))
Поделиться5905-01-2008 20:22:46
Объясняю обстоятельно:
Вот сидю я вконтакте.
Вот я натыкаюсь на какую-нибудь интересную ссылочку на абсолютно другое место интернета.
Вот я хочу ее посмотреть.
Вот я по ней щелкаю, а мне вместо того, чтобы сразу перейти на то другое место выскакивает окошко "Вы уверены, что хотите перейти на эту ссылку из контакта?"...
Вот такое окошечко и выскакивало когда я щелкал по ссылке с фотками со съемок Die alive.
Поделиться6009-01-2008 22:40:55
Эволюция Тарьи
Сперва она была страшной, толстой, но милой девочкой с забавной прической. Это мы можем наблюдать в клипе The Carpenter
К клипу Sacrament of wilderness мало что изменилось... Вот только похолодела она как-то... Да и прическу сменила:
Потом был клип Sleeping Sun... Да, успех хорошо подействовал на Тарьюшку, она похорошела, подобрела... Покрасилась! Лично мне этот имидж Тарьи нравится больше всего! Идет ей баллады петь...
Дальше идет The Kinslayer...
Вернулся черный... Волосы разгладились... Ничего особенного...
Over the hills and far away. Тарья возвращает шухер на голове, однако с лицом потрясных изменений не происходит...
Time to Bless the child... Тарья красивая? Видно, замуж вышла! Фанатею от нее в этом клипе... Ну не красавица ли?
Nemo и новая версия Sleeping Sun. А куда делся макияж? Нее, макияж остался, но какой-то он некрасивый. Имхо, конечно... Угловатая она стала какая-то... Точно вышла замуж и перестала за собой ухаживать... Или это начало старости?
А тут случилось нечто...
Начало новой эры. Первое время она ходила с челочкой, которая ей имхо, абсолютно не шла (фоты нету, тк брал только скрины из клипов), а дальше пошло-поехало...
Сперва Снежная королева (ну, или Королева льда как она сама себя величает):
Потом огненной птичкой:
Потом блондинчегом (ноу оффенс):
А в итоге и вовсе... мертвым мальчиком: