The Rasmus World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Rasmus World » Все о группе » они приедут в Июне!!!!

они приедут в Июне!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 185

31

ээээээээ Ледовый не потянут это точно
а т оя там жить буду))
а билеты купить можжно буит када угодно!и до концерта это вполне реально

32

Helena Dark написал(а):

концерт 7-го числа будет,а не 8-го

Чего????? Они издеваются???? У меня экзамен 4-го!!! Ща ещё наша долбанутая учебная часть следующихй экзамен поставит 9-го!! Я ж ваще тогда чокнусь!!! Блин, припёрлись бы в июле!!! Всем было бы удобно :mad:
elfika
Петиция? Это интересное предложение)

33

Rasmus-Girl написал(а):

вот и посоветуйте, в какой, а тоя ничё не знаю!

Киевская) у мну рядом с домом) туда Локс приезжала как-то :D Пошарься по сайтам

Rasmus-Girl написал(а):

а я вот чё-то не уверена...

Точно тебе говорю. Если я даж на глазюк в последний момент купила... Неее, на этих билету быдыт всегда)

34

Rasmus-Girl написал(а):

Уррря! Меня пока вроде отпускают!(просто предки непредсказуемы!)...правда, токо с мамой...

И на концерт с мамой?! :O  Как она вообще к Расмам относится?

naduxa написал(а):

СЛУШАЙТЕ А КАМЕРУ МОЖНО С СОБОЙ ПРОНЕСТИ НА КОНЦЕРТ?! А!А!А!А! ГОСПОДИ, Я ПСИХ!

Да можно наверное, людиж както снимают!

elfika написал(а):

в июле б приехали - всех устроило бы!!!

Да вообще…самое классное время…а они её Финке отдали…=(

Aven написал(а):

Девченки собираемся группой и топаем к ним на концерт, а потом просто к ним!)))))))))))))))))))))))))рррррррррр

Ага…куда ж они без нас, как  минимум потом просто к ним   :boast:
У меня знакомая была на их выступлении на Фесте, хоть она Расмов не особо то любит, но грит энергетика у них охренительнаяи что б я обяз ехала. Приятно так мнение со стороны =)))
Как думаете, сильная давка будет? Они ж все таки без HIM ( и слава богу, хоть полноценный концерт Расмов!!!)

35

Siimes
во-во))) мне вообще не нравится,что они к нам в такое время приехать решили.....как-то лето все таки,у большинства учеба,практика и так далее и тому подобное( лучше где-нить в июле или в августе.....но по мне лучшее время-осень)

Lucifer-Angel написал(а):

нее..8 .. но я ещё залезу посмотрю)

хм....посматри...просто,если я не ошибаюсь,там кто-то задал вопрос про точную дату концерта,и она написала,что ошиблась чисом  :pardon:

elfika написал(а):

а т оя там жить буду))

питерской бомжой прикинуца решила? ))))))))))))))))))))))))))))) бугага)))))

Веснушка написал(а):

еее, на этих билету быдыт всегда)

даааа)))))))) их же не одной партией завозят,а несколькими. Как только одну раскупают,в продажу выходит другая)))) поэтому билеты приобрести всегда возможно,тем более,что концерт в клубе будет)

ToryLady написал(а):

но грит энергетика у них охренительнаяи что б я обяз ехала. Приятно так мнение со стороны =)))

ох это точно)))) энергетики зашибись,правду грит твоя знакомая))) Да и негативные эмоции сбрасываешь за раз))) я там столько мата собрала на охранников,потому что эти додики закрыли Лаури в один прекрасный момент,когда тот Сейл Эвей с гитаркой исполнял))) Я там чуть не вылезла за ограду от злости и не покусала их наглые хари)

ToryLady написал(а):

Как думаете, сильная давка будет?

зависит от кол-ва фанатов...ну фанатов у них достаточно,так что без давки врятли обойдется.....да он в принципе всегда и  везде,не зависимо от места выбора проведения концерта(клуб или еще-где) Да и как не может быть давки,когда там Лаури по сцене как горный козел прыгает)  :lol:

36

*стасивает динамит к компу*
РАСМУСЫ!!!!!! я так хотела их увидеть  :cry: и фиг...... :cry:  :cry:  :cry: ненавижу ВОРОНЕЕЕЕЕЖ!!!!!

Отредактировано Mariya (25-04-2007 20:36:09)

37

Mariya
не расстраивайся, увидишь!!! Это не их первый, и не их последний концерт!! Обещаю!!! :yes:

38

Helena Dark написал(а):

когда там Лаури по сцене как горный козел прыгает)

О дааааа!!! Эт он мастер)  мну даж фота где-то есть :lol: Скачет аж ваще)

39

Веснушка
Фота кого? Горного козла? :lol: Или Лухи, который косит под него? :lol:

40

Siimes написал(а):

Горного козла? :lol: Или Лухи, который косит под него? :lol:

Боюсь что на ней козла и Луху было бы сложно отличить :lol: Отыщу - выложу)

41

ААА!!! На официальном сайте даты вывешены!!!
08.06.07, Moscow (RUS)
10.06.07, Kazan (RUS)
12.06.07, Ufa (RUS)
13.06.07, Chelyabinsk (RUS)
14.06.07, Ekaterinburg (RUS)
15.06.07, Krasnoyarsk (RUS)
16.06.07, Novosibirsk (RUS)
чё эт они питер не вывесили? надеюсь, всё норм буит...

42

о! воть!
08-06-07 B1, Moscow [RU]
10-06-07 Ice Arena, Kazan [RU]
12-06-07 Club Peace, Ufa [RU]
13-06-07 Palace of Sports, Chelyabinsk [RU]
14-06-07 EKB, Ekaterinburg [RU]
15-06-07 Sports Centre Lokomotiv, Krasnoyarsk [RU]
16-06-07 Palace of Sports, Novosibirsk [RU]
17-06-07 SKK Areena, St. Petersburg [RU]

43

в Москве уже продаются билеты, дамы))) и господа... там тарарам. Они едут) яхуууу

44

Lucifer-Angel
А сколько стоит?

ToryLady написал(а):

И на концерт с мамой?!

Я тож скорее всего с мамой.

45

в Москве уже продаются билеты, дамы))) и господа... там тарарам. Они едут) яхуууу

Епт как я счастлифффффф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *пошла писать в тапочки*  Дефффачки,атакуем клубняк за билетами!!!!!
Лаури катит свои яйца в Рашу!!!  :dance: План по их краже мы с Джеей уже продумали)  ;)

46

ToryLady написал(а):

И на концерт с мамой?!

на счёт концерта пока не знаю, скорее всего нет

Helena Dark написал(а):

План по их краже мы с Джеей уже продумали

с кем?! по краже того, что Лаури катит в Рашу или по краже расмов? :D

47

Ааааааааааа урррррррррааааааа!!!!!!!Идем смотреть на нашего любимого горного козла!!!!!!!!!!!
На партере нет ни  даты ни билетов….

48

кстати а где билетики можно приобрести?!

49

Helena Dark
угу.. именно так. тыл у нас хороший, надежный.
билеты в Моське стоят 1500.. это не вип).. вип пока не вывесили.
в остальных городах я гне знаю.. У нас В Б1 . на сакйте клуба уже есть дата о приезде финов,и цена билетика)  скоро рвану туда,( как деньги получу)

50

угу.. именно так. тыл у нас хороший, надежный.

ага,со сковородками и скалками в руках  :D бум  ловить Мерлин,Бабочку,Аэровафлю и конечно же Пернатого))) :P :alles:

Я узнала,зайдя на сайт клуба,что там вход только с пасспортом. И лицам младше 18-ти лет вход запрещен. Лицам младше 18-ти вход разрешен только с близкими родственниками.....печаааально.  :cry:

51

Ребят, Питерцы, ну скажите, чё там насчет концерта, продают билеты уже???И во сколько начало и где вообще???=)))))))

52

ToryLady
Говорят что в СКК. Но билетов, я пока не видела.

53

девачки,мне лень читать всю тему....
скажите  мне скока стоют билеты,и кто идет?
и давайте,кто пойдет,все там встретимся компанией...а то мне страшно одной идти... :sorry: как в прошлом году...

54

Notliketheother
а ты с Питера? давайте! Еще мы со Пскова приедем :D конечно не по себе немного одной идти! Только блин тишина насчет билетов!

55

Да что такое на http://www.parter.su/ так и не вывешивают концерт :cry: блин, просто кто не с Питера, надо уще щас начинать чесаться а тут..
Привет Rasmus-Girl!

56

Notliketheother написал(а):

как в прошлом году...

а с этого места поподробней, пжалста, а то я ничё не наю!  ;)

Notliketheother написал(а):

а то мне страшно одной идти...

мну тож!

ToryLady написал(а):

Еще мы со Пскова приедем

мы...а Катя едет?

ToryLady написал(а):

Привет Rasmus-Girl!

привет-привет!  :D

57

Rasmus-Girl написал(а):

мы...а Катя едет?

мы с ней неразлучны. одна надежда на девченок с Питера, что они нам будут информацие о концерте снабжать :friends:

58

хах))
будем снабжать ноу проблем)
говорили бы о концерте вообще если)
а то уже пошли слухи что вход бесплатный т.к. это в рамках какого-то фестиваля получится
фигня по моему

59

elfika написал(а):

а то уже пошли слухи что вход бесплатный т.к. это в рамках какого-то фестиваля получится
фигня по моему

:lol: это у них что ли в привычку входит на бесплатные концерты сюда мотаццо...неее....фигня

60

кстати, я ваще....меня ваще там "убьют", эмо на концерте Расмов!!! Слушайте тетки давайте объеденимся!!!! и все так пойдем, а то я как бы это сказать...- жить хочу!=) :black_eye:

Вы здесь » The Rasmus World » Все о группе » они приедут в Июне!!!!