Поправка - на ценителя.
о вкусах не спорят.
Ну эт смотря как кто воспринимает оперу, я например люблю ее даже в класическом виде
ну о чём я и говорю,вкусы разные.
The Rasmus World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Rasmus World » другие ЛУбимцы » Nightwish
Поправка - на ценителя.
о вкусах не спорят.
Ну эт смотря как кто воспринимает оперу, я например люблю ее даже в класическом виде
ну о чём я и говорю,вкусы разные.
Ли_Лу
Оперу либо понимаешь и принимаешь, либо нет, она для тебя пустой звук (каламбур, однако).
Мне нравятся платья Тарьи. Интересно, у кого она этот зуб выдрала?))
Интересно, у кого она этот зуб выдрала?
У меня!
Оперу либо понимаешь и принимаешь, либо нет, она для тебя пустой звук (каламбур, однако).
опера для меня далеко не пустой звук,однако такой голос не по мне.
Ли_Лу
А какой еще голос должен быть в опере?
Angel of Inferno
откуда мне знать какой должен?Такой и должен,просто я такой конкретно не люблю.
Да ладно вам ссориться.... ))) крутой у нее голос, специфический...имхо
Давайте закроем тему оперы.
Давайте закроем тему оперы.
ага! Они лучше всякой оперы!
так они щаз в старом составе или Тарьи нет??
Deceitful
Тарьи нет с 2005 года! Новый альбом с новой солисткой выйдет в конце мая (если я ничего не путаю).
Тарья же приезжала недавно в Москву с сольным концертом.
Отредактировано Siimes (18-03-2007 10:26:04)
Тарья же приезжала недавно в Москву с сольным концертом.
такое где-то слышала...
Тарьи нет с 2005 года!
ух ты блин, уже 2 года... не, ну я слышала, что у них там траблы...
эт я просто, для поддержания темы =)
кто-нидь видел их новую солистку?????
maDneSS
Информации о новой солистке пока нет. Официально объявят тогда, когда выйдет их новый альбом, где она как раз и будет петь.
Но Джонни в этой роли лучше смотрится
А кто у нас выше всех?
Красаффица!
Красаффица!
Ну естественно!
Ну естественно!
Спорный вопрос)
о вкусах не спорят.
О вкусах дерутся (с)
Nightwish я люблю просто за то, что они ни на кого не похожи. Тольк вот без Тарьи, какая бы там солистка не была, все равно не то...
Веснушка
Не похожи - это точно :heart:
Ну так естественно, клона не дождетесь Но в этом-то вся и прелесть)) Я недавно поняла))) Изменится, возможно исполнение. Но тексты-то останутся теми же! Туомас своё детище бросать не собирается
Вот только, мне кажется, большой их ошибкой будет, если новая солистка начнёт перепевать старые их песни. Снова, как с Лакримозой, получится((( Разделение на 2 лагеря - одним не понравится, начнут заплёвывать новую солистку; а вторым наоборот - заплюют Тарью. Ничего хорошего не получится.
Ничего хорошего не получится.
Не получится. Найтвиш - это Тарья, Туомас и компания. А потом уже все-таки не то. И голос уникален
Найтвиш - это Тарья, Туомас и компания.
Ну я бы не была столь категорична.
Дайте же новой солистке шанс. Кроме того давайте будем справедливы, в конце концов нужно учитывать интересы самих участников группы. Ну, не смогли они больше работать вместе. Если бы они продолжали работать в такой напряжённой атмосфере, вряд ли вышла бы хорошая музыка. Не надо забывать, что Туомас, Марко, Юкка, Эмпу в первую очеред люди, а не яркие картинки на экране.
Тольк вот без Тарьи, какая бы там солистка не была, все равно не то...
согласна! я ваще о найтвиш мало знаю, так для меня найтвиш - это и есть Тарья
для меня найтвиш - это и есть Тарья
Мда.... А я-то, наивная, думала, что группа - это совокупность песен и музыки
Siimes
согласна с вами мадам.
Lucifer-Angel
:kiss:
Не надо забывать, что Туомас, Марко, Юкка, Эмпу в первую очеред люди, а не яркие картинки на экране.
да я согласна с тобой) Иногда часто фанаты воспринимают своих кумиров за такую далекую звезду,до которой сложно и нереально дотянутся(хоть это в чем то и так на самом деле),считая,что они всегда во всем правы,что они просто не не могут сделать какую-то ошибку,что они всегда делают только правильный выбор....но ведь они глубоко ошибаются...в первую очередь они не звезды с микрофонами,с кучей фанатов,а в первую очередь,они такие же люди как мы,у них тоже есть свои чувства,свои позиции,свои переживания,своя жизнь,как и у нормальных людей,даже если они и сделали свой выбор, кем быть в этой жизни.Но они в первую очередь люди. А людям свойственно ошибаться.
Helena Dark
Errare humanum est (c)
Да, ты поняла меня :air:
Сколько ещё ждать.............
Вы здесь » The Rasmus World » другие ЛУбимцы » Nightwish