В интервью каком-то было сказано, что эт любимая Лухина группа! Воть как! эт правда?
спешл фо ю
Отредактировано Reya (20-10-2007 16:55:23)
The Rasmus World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Rasmus World » другие ЛУбимцы » MUSE!
В интервью каком-то было сказано, что эт любимая Лухина группа! Воть как! эт правда?
спешл фо ю
Отредактировано Reya (20-10-2007 16:55:23)
Я просто обожаю эту группу. Любовь началась с песни Unintended)))
Rasmus-Girl
как по мне, так их стиль что-то типа психоделического рока... каждая песня - отдельная история... в текстах - глубокая философия....
недавно услышала в рекламе новых духов Dior песню Muse - Space Dementia. Песня старая... но КАКАЯ!!!!! У меня просто дыхание перехватывает... Сразу захотелось купить духи)))
Отредактировано Unintended (13-11-2007 15:41:57)
я их последний альбом совсем недавно купила - весчь!!они реально жгут, достойны высших похвал!
Кому интересны эти трое МУЗ, заходите: http://muse.9bb.ru/
Нужны единомышленники!!))))
Я к сожалению слышалаток три их песни , но они мне так понравились , что сейчас я нахожусь в активном поиске всех их альбомов
К Muse отношусь хорошо. Мне нравятся песни Starlight, Hysteria, Muscle museum, Supermassive black Hole (саундтрек к "Сумеркам" )
да вообще muse очень талантливы!!!у них почти каждый альбом платиновый!!!!)))))а некоторые вошли в лучшую 10 с 1990 по 2009 годы!!мне кажется они молодцы
да вообще muse очень талантливы!!!у
Да, они супер! У солиста голос классный.. )
а солиста МЕТЬЮ БЕЛЛОМИ зовут!!!!у него и вправду голос классный а специально для группы он ещё и бас гитару одолел!!!!кстати недавно слышала что он серьёзно готовиться к концу света!!!!!!!!!!!
солиста МЕТЬЮ БЕЛЛОМИ зовут!
Да, я знаю. Я Muse потому и начала слушать - привлек голос Метью
А МНЕ ОНИ ПОСЛЕ ПЕСНИ SUPERMASSIVE BLACK HOLLE СТАЛИ НРАВИТСЯ)
Отредактировано эльnido (03-01-2010 00:29:00)
последний альбом просто прелесть
Я Muse потому и начала слушать - привлек голос Метью
Вот и у меня та же причина - голос очень понравился, после песни Supermassive black Hole.
голос очень понравился, после песни Supermassive black Hole
А у меня после Hysteria
А у меня после Hysteria
О! Это у меня вторая любимая:)
Вы здесь » The Rasmus World » другие ЛУбимцы » MUSE!