мужественный
Хахахаха.... Кора...
The Rasmus World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Rasmus World » другие ЛУбимцы » 30 seconds to Mars
мужественный
Хахахаха.... Кора...
Deceitful
Красавец!!!
А что это за группа? Я о таких вообще не слышала...
ихтиандра
Это группа в которой поет Джеред Лето из фильма "Александр". Поют рок или альтернативу!
А какие у вас любимые песни? И как вы вообще открыли для себя эту группу?
У меня было дело так: Как-то я скачала лмного разных групп у подруги... послушала из них всего парочку... и вот прошло уже около 3 месяца и я так ниразу не послушала 30 seconds to Mars... И как-то случайно мне та самая подруга и посоветовалал послушать песню Capricorn( A Brand New Name), мне она очень понравилась и теперь это моя одна из любимых песен... =)
Deceitful фильм посмотрели..а потом узнали,что этот скромненький дяденька еще и петь умеет.
Ужас
Кстати я тоже слушала сначала и не знала кто вокалист, а после фильма узнала =) и полюбила группу еще больше
Отредактировано Deceitful (26-06-2006 13:19:57)
Deceitful
Deceitful
фильм посмотрели..а потом узнали,что этот скромненький дяденька еще и петь умеет.
Вот я как Ужас. Милая внешность, а голос....
Aven я чет не поняла..это ты про себя..или про Лето?
Ужас
Про нас обоих. А что не виднО!! :acute:
Aven видно..
Это группа в которой поет Джеред Лето из фильма "Александр". Поют рок или альтернативу!
Эээ, чувака я этого не знаю, так как фильм не смотрела.... Надо будет их послдушать... Альтернатыву я люблю... и рок, конечн, тоже! =))
ихтиандра присоединяйся..
ихтиандра
Можешь попробовать скачать одну песенку для примераотсюда
Aven это та самая Мэррии..которая Вудда
Ужас
Ой, мамочки!!
Aven все не так уж и плохо.. лучше она,чем фотошоп..
Те кто смотрел фильм Александр, помнят о любви Гефестиона и Александра, так вот залезла я как-то на какой-то сайт о фильме Александр и там было очень много фотошопа на тему голубых =)
Отредактировано Deceitful (04-07-2006 03:35:37)
Deceitful угу..даже знаю.. на какой..
Ужас
Тоже там была? =)
Deceitful да..
Какой же все таки Лето лапачка!! После книги "Александр" понимаешь, что Лето изобразил Гефестиана по другому, но супер. Искренне!!! Обажаю!!!!
угу.. лапа..
Он изображал тарзана или маугли? со слоном... =)
Отредактировано Deceitful (02-08-2006 05:56:24)
Deceitful ну точно.. не Амфису Чехову..
Lori вот тут шапочка с Джеком..
не Амфису Чехову
Га га
вот тут шапочка с Джеком.
Классная шапочка...
М....Лето, Лето!!!! Обажаю этого милого человека, прелесть ты моя, барадатенькая!!!! :air:
Вы здесь » The Rasmus World » другие ЛУбимцы » 30 seconds to Mars