The Rasmus World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Rasmus World » другие ЛУбимцы » HIM

HIM

Сообщений 511 страница 540 из 690

511

если шо,то мы сразу же узнаем))))
в основном,када у него просыпается с зимней спячки творческая жилка,он сразу режет се волосы,а это не замеченным не пройдёт))))))))

512

AngelOfDeath69
гы гы.... ага :)) Скорей бы, так хочется увидеть его ухоженным :)

513

Если Ви ухоженный эт значит Йоннка постаралась......а нам такого щастья больше не надо.....)))

514

Йона снова с Вилле, они официально обручены, и все хорошо... как всегда.

"Йона и Вилле не только обручены, но и она переезжает к нему в замок. Я помню двух черловек, которые оставили комментарий в моей гостевой книге, что Вилле им сказал, они женятся в начале следующего года потому, что его "сердце таяло" или что-то вроде этого сумашествия, которое обычно говорит Вилле. В конце концов они говорили правду."

"Йона переезжает в дом Вилле. Они снова обрученная, счастливая пара."

убей мя(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

515

а вот Вот с форума Russian Heartagram

В новом выпуске журнала SPIN Бэм сказал о том, что в феврале у него с Мисси состоится свадьба, и добавил, что всегда хотел, чтобы его свадьба состоялась зимой. MTV будет снимать церемонию, так что её можно будет увидеть. На его свадьбе будут выступать HIM, а также CKY и The 69 Eyes. Кроме того Бэм подтвердил, что Вилле и Йонна собираются пожениться примерно в марте 2007 года в Лондоне и что Вилле собирается быть лучшим мужем, а Йонна соответственно лучшей женой.

516

AngelOfDeath69 написал(а):

Вилле собирается быть лучшим мужем

Хех. Что-то мне кажется, что у него не получится

517

Ну про Бэмку и Мисси я знаю.....а вот про Вилле.....если чесно до я до этого момента думала что он с Йонной расстался и больше с ней не сходился))) А у и тем более ни про какую их свадьбу и в помине не слышала.....А это точно? И будут ли эмтивишники в Раше показывать их свадьбу?

518

свадьбу Бэма то наверняка,у него была своя программа на мтв,так шо,ждёмс

519

:rolleyes: AngelOfDeath69
спасибо за новости!!!! очень рада за Бэма :blush: за Вилле,если он хочет жениться,то пусть ему будет счастье!!!!!!!

Night написал(а):

Хех. Что-то мне кажется, что у него не получится

а почему? я вот уверенна,что он будет идеальным мужем!!!!!!!!! а вот про Йону,я не уверенна,что из нее идеальная женна получится :agg:

520

Вампир из Хельсинки

• Родился: 22 ноября 1976 года
     • Семейное положение: официально обручен с Йонной Нигрен, однако вместо привычных колец жених с невестой обменялись татуировками... на безымянном пальце.
     • Особые приметы: черные тени — на глаза, белая пудра — на нос и сиреневый губной карандаш.
     • Прочие навыки: имеет зеленый пояс и три медали по дзюдо.

Критики давно причислили группу “H.I.M.” к легендам мирового рока. И как бы ни отнекивался бледнолицый фронтмен от своей причастности к успеху, но так уж повелось: говоришь “H.I.M.” — подразумеваешь Вилле Вало. И факт налицо: секс-символ, гуру, образец для подражания, Эксл Роуз и Стивен Тайлер наших дней, как говорят готы-аналитики. Девочки при словах-заклинаниях “Вилле Вало” так и вовсе бухаются в обморок — от переизбытка любви.
     Родился Его Ужасное Величество (именно так расшифровывается название группы), ни много ни мало — три десятилетия назад. И сразу потянулся к нотам. В семь лет отец из-под полы достал наикрутейший бас. Но долго он у Вилле не протянул: после безуспешных репетиций маленький Вало размозжил гитару о стену. Та же участь постигла ударные и прочие музинструменты, к коим хотела приобщить его мать. Образумился мальчишка только через два года, когда в магазине ему подсунули пластинку группы “KISS”. В 14 лет Вилле умудрился играть сразу в семи коллективах и не пропускал ни одной из четырнадцати (!) репетиций в неделю. Причем параллельно помогал отцу, работая продавцом в его магазине.
     Заучив наизусть тексты всех групп 80-х годов, горячий финский юноша решил сколотить свой бэнд из школьных товарищей, который позже переименуют в “H.I.M.”. Щуплый неудачник наконец-то понял, как получить всех женщин и все деньги мира.

1995 год. Однажды Вилле признался, что его всегда привлекали понятия “любовь” и “смерть”: “У эскимосов, например, есть 27 слов для обозначения снега в разных его состояниях. Я бы хотел придумать новые слова для обозначения любви”.
     Бить звездный олимп на поражение финские парни решили с композиции с леденящим названием “When The Love Death Embrace”. Музычка, кстати, вовсе не чета теперешним “H.I.M.”. Сейчас бы с таким репертуаром ребят смело поставили в ротацию “Ретро-FM”.

1996 год. Бои на фоне “кровавой любви”. Солист все больше входит в образ одинокого вампира, группа меняет название, и определяется основной состав: Лили Лазер — гитара, Ми Амур — бас-гитара, Золт Плато — клавишные и Липстик — ударные. У микрофона — бессменный Вилле Вало. На собранную по сусекам мелочь выходит первый сингл “Ways To Love”.

1997 год. Хит настолько полюбился финнам, что уже через год денег хватило на целый альбом “Greatest Lovesongs Vol. 666”. Уровень продаж в Финляндии зашкаливает. Диск сразу подмечают в Европе. А на родине он получает две награды “Эмма” (финский аналог “Грэмми”). Сами музыканты по сей день рок-звездами себя не считают.

1998 год. На обложках пластинок группы — мрачный Вало в полном одиночестве. О прочих участниках коллектива — ни слова. Наверное, именно поэтому в 22 года он становится одним из главных персон Скандинавии. СМИ выворачивают наизнанку все его увлечения и анкетные данные. Любит японскую и тайскую еду, красное вино. Интересуется происхождением блюза и восточноевропейским фольклором. Ненавидит цветы, “The Beatles”, сырое мясо и спорт. Его кумиры: Джин Симмонз, Эдгар Алан По, Клинт Иствуд и группа “Fields of Nephilim”. Коллекционирует все, что попадается на глаза: грампластинки, украшения, антиквариат, католическое искусство.

Кстати, звание “короля ремейков” “H.I.M.” обрел задолго до Филиппа Киркорова. Сначала это был кавер на “Depeche Mode”, потом покатилось... В общем, переигрывать чужие песни им пришлось по душе. Поговаривали, что в планах ансамбля выпустить альбом, состоящий исключительно из перепевок.

1999 год. Стиль музыки определен — мрачные страшилки готики с щепоткой подлунных серенад и депрессия на весь мир.

— Я люблю быть в плохом настроении, — говорит Вилле. — Жизнь разнообразна, этим она и привлекательна: сейчас плохо, значит, скоро меня ждет что-то хорошее.

И как следствие: барышни — в обмороке, мамы — в ужасе, число поклонников по всему свету переваливает за миллион. А в Уэлсе начинается запись нового альбома с продюсером Джоном Фраером. Песня “Join Me In Death” выбрана в качестве заглавного трека к фильму “13-й этаж”, хотя в ленте так и не звучит.

2000 год. “Join me” становится абсолютным хитом. Поднимается на первое место в хит-парадах Германии и Австрии. А весной они опять штампуют альбом “Razorblade Romance”, который становится “золотым” в Германии и дважды “платиновым” в Финляндии.

2003 год. Группа из страны-соседки приезжает в Россию на “Максидром”. В баре на ничего не подозревающего Вало накидываются фанатки. От них-то он и получает первые азы русского: “Катя”, “Света”, “Наташа”, “Галя”, “лублу”...

Каждый день журналисты со всего мира пытаются взять интервью у кумира женских сердец Вилле Вало из “H.I.M.”. Однако рекорд-компания ограждает его от лишнего беспокойства, стараясь сохранить имидж недоступности Его Ужасного Величества. Говорят, в Финляндии даже вышла статья о том, как трудно взять у него интервью.

521

Ммммм Бэм жениться! О_о Круто :) Рада за него... эх, на свадьбу бы к нему :)
Насчет Вилле и Йонны.... пусть будут счастливы!!!

522

моё всётаки мнение,что они счастливы не будут,но это чисто моё мнение,если шо не обижайтесь
он просто напросто изза неё подсядет на наркоту

523

AngelOfDeath69
с чего ты взялачто сядет на наркоту?

524

а ты не знаешь шо она наркоманка???
она и так его привязала к се,ей не составит труда и привязать его к наркотикам

525

AngelOfDeath69
НАРКОМАНКА? :O НЕА,НЕ ЗНАЛА.....

526

так терь занете
да,наша модель принимает наркотики,пьёт,и при Вильке может без всяких проблем заняться с кем-нить любовью

527

AngelOfDeath69
да ты шо? :O  мне кажется,ты наговариваешь

528

зачем мне это?????????????
скажи мне
делать мне больше нефиг шоли???????

529

да,наша модель принимает наркотики,пьёт,и при Вильке может без всяких проблем заняться с кем-нить любовью

А я верю в это =)

530

зачем мне это?????????????
скажи мне
делать мне больше нефиг шоли???????

нет,конечно нет,извини!!!!!!

531

Ааааа да, мну тож слыхалЬ про наркоту.....но она не то чтобы прям уже наркоманка, а просто несколько раз.....ну не несколько раз, а довольно часто) а еще мне кажеца что не она посадит Вилле на наркоту, а он ее заставит бросить......а ваще мне их брак очень напоминает Электру с Наварро......такая вся глэм цыпа с рокером.....ну и чо в итоге? хотя хз, будем надеяцо что у Вилле с ней будет все хорошо.....

532

а я надеюсь,что свадьбы никакой не будет

533

Lori
:O Это что за чудовище на фоте???? (я не про Виллю :D )

534

Siimes написал(а):

Это что за чудовище на фоте????

ЭТО НЕ ЧУДОВИЩЕЕЕ!!!!! это Шон Бреннан из London after Midnight!!!

535

это солист моей самой любимой группы
так шо не обижать :mad:

536

он суперский
это,моя самая любимая фотка:)
http://i62.photobucket.com/albums/h96/BlackNight85/n6397.gif
здесь он с Вилькой,Юрчиком и с Эддиком(гитарист Лондона)
http://i62.photobucket.com/albums/h96/BlackNight85/2223395.jpg
а здесь с Его Величеством,у них была фотоссесия
http://i62.photobucket.com/albums/h96/BlackNight85/sean_ville2.jpg

Отредактировано AngelOfDeath69 (08-12-2006 13:01:30)

537

Siimes написал(а):

Это что за чудовище на фоте????

ты че,он не чудовище :rolleyes:

538

Lori написал(а):

ты че,он не чудовище

Эээ.... мож и не чудовище, но и не красаффчег... Вилька круче всех! :D

539

Deceitful
AngelOfDeath69
Lori
Ну чего вы сразу на меня набросились??? Ну, гризля я тёмная :D И что дальше?) Я же не обязана знать все музыкальные группы наизусть!!! У меня вообще очень избирательный вкус)

Веснушка написал(а):

но и не красаффчег... Вилька круче

Вот-вот) Я вообще сначала подумала, что это какая-то мадам :blink: Ничем тяжелым не кидаться! Сдачи дам :D Я в последние недели перед сессией жутко агрессивной становлюсь :7:

540

при Вильке может без всяких проблем заняться с кем-нить любовью

А вот это врядли правда. Она сама ревнавая и такого себе не позволяет

Вы здесь » The Rasmus World » другие ЛУбимцы » HIM