The Rasmus World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Rasmus World » другие ЛУбимцы » HIM

HIM

Сообщений 421 страница 450 из 690

421

Siimes
О! Супер желания она у тебя вызывает! =)))

422

ихтиандра
Угу :D А под песню "Please Don't Let Go" хочется куда-нибудь уйти, просто идти-идти, куда ноги несут... А несут они почему-то в сторону Финки :D А может к Вильке? :5:

Отредактировано Siimes (28-08-2006 10:44:28)

423

Siimes
*смеётся* может =))

424

ихтиандра
:D

425

Siimes
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: И при встрече как-нибудь его поблагодаришь , невинно хлопая глазами "Виль...мне так твои песни помогли...так помогли...через давки в метро пробираться..."

426

ToryLady
:lol:  :lol:  :lol: Ага, обязательно так и скажу! Думаю, Вилле обрадуется, что его песни такую практическую пользу приносят :D
Сколько же у него тату??!!! :O

427

Siimes написал(а):

Сколько же у него тату??!!!

Кажется теперь 8!

428

Aven
С ума сойти!!!  :O  :O  :O И где еще помимо левой руки и торса?

429

Siimes
Еще на спине глаза любимого писателя :)

430

Deceitful
Круто... А кто у него любимый писатель?

431

Siimes
Фак... не могу вспомнить... я знаю что писатель был психом :)

432

Эврика! вспомнила! глаза Эдгара По!  :5:

433

Deceitful
О! Эдгар По! Я его тожу лю))) Ммм, у него еще и на шее тату...)))

434

Siimes
Это самая первая или вторая... =\ я вот не помню та которая на запастье первая или на шее... =\

435

Deceitful
У него еще и на запястье есть??!!! :O
Я уже 5 насчитала!!!!!!!
Кстати, мы тут говорили, что песня "Wicked Game" вызывает у мну желание побить кого-нибудь. Так что теперь мне будет очень здорово по утрам в полном метро ездить :D А как тебе эта песенка?

436

Siimes
Еще у него на груди есть!!! вокруг соска =) Ты хоть на всю руку тату заметила  :D  ?
Песня прикольная.. побить конечно никого не хочется, наверно я слишком добрый человек :)

437

да, и еще вот на руке тоже писатель и с обратной стороны Элвис Пресли вроде.. =\

438

Deceitful
Мдя... конечно, заметила!!! Чего издеваешься? :D Ну, я добрая тоже... иногда... :5:

439

Siimes написал(а):

конечно, заметила!!! Чего издеваешься?

Ну а вдруг  :D  раз такие самые первые его не заметила =) я раньше на его руку нормально смотреть не могла,а щаз привыкла, даже нравится стало.. мот такуюже забобахать :)

Фота не в тему, но они друг друга стоят =))))

440

Deceitful
Я недавно начала HIM слушать :D Не, не надо! Это долго и больно! Если только по частям...
:D Ага, и даже чем-то похожи :D

441

Siimes написал(а):

Ага, и даже чем-то похожи

Ага, Бэма пометить крестиком =)))

Siimes написал(а):

Я недавно начала HIM слушать

Да ладно, не оправдывайся, шучу :) да я тож не очень-то и давно слушаю, года 3-4 =)

Siimes написал(а):

Не, не надо! Это долго и больно! Если только по частям...

В первый день только рисунок, а потом уже по сантиметру в день :) а я себе сделаю, но только хартаграму небольшую =)

442

Deceitful
:lol: 3-4!!! фигассе!!!! Я только около недели, наверное :O
Не, мне, конечно, они нравятся, но не настолько, чтобы себе тату делать! Я даже ради Расмус такого делать не буду :D Перетопчатся :D Пусть лучше Вилле и дальше себе тату делает, а я лубоваться буду  :5:

443

Siimes
Хе хе, тож верно, а я себе сделаю тату на 2 года :)

444

Deceitful написал(а):

Фота не в тему, но они друг друга стоят =))))

ага :D
Ребят, у HIM  и The Rasmus один менеджер чтоль? У Химов - Сеп какой-то старый, и на кассете Расмусов, написано, что их менеджер тоже Сеп!Как такое может быть!?

445

ToryLady
Может имена одинокавые? =\

446

Deceitful
Не, я узнала, Seppo - их менеджер и мен HIM, поэтому в оформлении дисков есть что-то похожее - бабочки, цветочки...Я поражаюсь, старикану лет 70, как он успевает работать с двумя ТАКИМИ группами?!

447

ToryLady
Вах! Молодца! Респект ему! классных групп выпустил!!! Жить ему еще 70 лет!!!

448

О, вижу на фоте Катьку =)))

449

не знаю кто такая Катя,но дечонкам повезло!!!Мне даже на концерт не удалось попасть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(  :O  :cry:

450

Катька, эт которая справа от Вильки сидит (блондинка).
А почему ты не попала??

Вы здесь » The Rasmus World » другие ЛУбимцы » HIM