The Rasmus World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Rasmus World » другие ЛУбимцы » HIM

HIM

Сообщений 391 страница 420 из 690

391

Siimes
Волшебный сборник *ржёт* =)) Я же благодаря нему тож ХИМ полюбила =))

392

Siimes
А мы все сначала его не навидели, а потом попали под его обаяние. И вот до сих пор.... Приветствую НОВЕНЬКУЮ!!!

393

Он меня тож раньше бесил..но у подруги = это любимая группа, Вилька с Лу дружат...DVD меня вообще приколол, особенно Бэм...гы, дрочный шизоид такой...все, на фотки Виля не могу уже смотреть, а то тоже попаду под его обая ние...)))

Aven написал(а):

Приветствую НОВЕНЬКУЮ!!!

Эт мне?Если не мне, то все равно всем привет! :bye:

394

ToryLady написал(а):

привет!

:bye:

ToryLady написал(а):

Он меня тож раньше бесил..

А ЧЕ ТАК? У МЕНЯ НАОБОРОТ,ОЧ ЛЮБИЛА ЕГО,А КОГДА ЛУ УСЛЫХАЛА,СРАЗУ ВИЛЛЕ ОТОШОЛ НА ЗАДНИЙ ПЛАН))

395

Я сначала ненавидела ХИМ и Вилля в первую очередь, потом полюбила. Потом во второй раз полюбила Расмов. И сейчас люблю их наровне.
ToryLady
Приветики!! =)

396

Lori написал(а):

А ЧЕ ТАК?

Просто 1 раз я его увидела в "Join me in the death" и подумала:Че за пидор с персиковыми губами...блин, столько лет назад это было...а ща смотрю и наслаждаюсь. :rolleyes: ..меня вообще прикололо: Вилька в первых клипах такой расчесаный, накрашеный, вымытый и наглаженый, а в последних с немытой головой, в штанах недельной давности и с будуняги(ну не всегда наверное с будуняги, но все-таки) :big_boss: ))
Расмов я полюбила, не зная как Лу выглядит...я его себе таким красавцем представляла....гы...он и оказался красавцем...только очень необычным)))
А по голосу, кто вам больше нра?Даже если просто в "Bittersweet" сравнить?Я даж когда не знала, кто это поет, сразу второго солиста отметила...)))

397

ToryLady написал(а):

Расмов я полюбила, не зная как Лу выглядит

А я не то что бы... я их любила, а Лу мне не нравился внешне...

ToryLady написал(а):

....гы...он и оказался красавцем...только очень необычным)))

Не скажи... Он совсем не красавиц. Просто в нём что-то такое есть.... что-то такое... такое необычное... привлекающее... можно даже сказать - манящее =))

ToryLady написал(а):

Даже если просто в "Bittersweet" сравнить

У них совсем разные голоса, я их обоих оч лю и не могу кого-то на первый план вынести

398

Я раньше не навидела эту волосатую обезьяну, которая на всех плокатах своими подмышками светит!!!!! :fie:  А потом, после концерта 2 февраля. пригленулся. Так сейччас у себя дома нашла КУЧУ вырезок о нем и ПЛАКАТОВ, откуда?????????????????????

399

...

400

Aven написал(а):

Так сейччас у себя дома нашла КУЧУ вырезок о нем и ПЛАКАТОВ, откуда?????????????????????

Во я тоже! ;) Только пришлось все подруге отдать :O

ихтиандра написал(а):

Не скажи... Он совсем не красавиц. Просто в нём что-то такое есть.... что-то такое... такое необычное... привлекающее... можно даже сказать - манящее =))

Ну я это и имела ввиду... ;) мужская красота эт дело такое...мне сложно Лу назвать даже чисто по-мужски красивым...но в нем прада есть что-то энергитически очень сильно притягивающее :) Та мне и не нравятся смазливые мордашки стандарто красивых мальчиков...да вообще, внешность - не главное...если есть чё внутри, это будет и на лице отражаться...
Виль тоже ничего...

Aven написал(а):

Я раньше не навидела эту волосатую обезьяну, которая на всех плокатах своими подмышками светит!!!!!

:lol: Аналогично!А щас как то мнение о нем меняется в лучшую сторону...У него офигительная татуировка внизу живота..... :6:

401

ToryLady написал(а):

Та мне и не нравятся смазливые мордашки стандарто красивых мальчиков

Угу, та ж фигня...

ToryLady написал(а):

да вообще, внешность - не главное...если есть чё внутри, это будет и на лице отражаться...

ПОЛНОСТЬЮ согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!

402

ихтиандр, а прикинь, тебе бы сказали - выбирай Лу или Вилли?Ты кого б выбрала?Если тяжело, то кого бы ты предпочла как музыканта, а кого как мужчину?Просто интересно :P

403

ToryLady
конечно я не Йхти,но выбрала Лушку)))

404

ихтиандра написал(а):

Может это его обояние, чем он не обделен. очень у него лицо подвижное, и рожи любит строить. У Луши красота более"сложная", в него нежно сначала хорошо вглядеться, а потом полюбить. А у Валыча наобарот.

405

Aven
Пасиб)))

ихтиандра написал(а):

Волшебный сборник

Это уж точно :D

ToryLady написал(а):

смазливые мордашки стандарто красивых мальчиков

Ну, уж мордашки Вилле и Лаури точно в эту категорию к счастью не попадают. В Вилле, мне кажется, есть что-то... интересное что ли.. если это что-то зацепит, то уже больше не отпустит. А Лу... в толпе если его увидишь, то сначала и не заметишь, а потом взгляд всё равно вернется, потому что в нем есть что-то яркое и теплое)))

406

Lori написал(а):

конечно я не Йхти,но выбрала Лушку)))

И я... :)

Aven написал(а):

У Луши красота более"сложная", в него нежно сначала хорошо вглядеться, а потом полюбить. А у Валыча наобарот.

Да, кстати!

Siimes написал(а):

то сначала и не заметишь, а потом взгляд всё равно вернется, потому что в нем есть что-то яркое и теплое)))

Вернется и так там и останется! :D
Siimes
молодец! А я то слово никак не могла подобрать!Точно, "теплое"...)
А у Валыча "холодное".
Мне вообще кажется, Виль больший фин по темпераменту, чем Лу...Но от этого Луш не в минусе)

407

ToryLady написал(а):

Мне вообще кажется, Виль больший фин по темпераменту, чем Лу...Но от этого Луш не в минусе)

Это точно)))
Вилька сразу цепляет, а Лу нет, зато более крепко держит :D
Я тут слушаю песню ХИМов Wicked Game и мне так хочется что-нибудь или кого-нибудь побить :D Вот так на мну Валыч действует)))

408

Siimes написал(а):

Вилька сразу цепляет, а Лу нет, зато более крепко держит

Это точно!!! Просто Луша больше на мужчину похож, а Валыч на женщину, ну на "девушку")))))))

409

ToryLady написал(а):

а прикинь, тебе бы сказали - выбирай Лу или Вилли?Ты кого б выбрала?Если тяжело, то кого бы ты предпочла как музыканта, а кого как мужчину?Просто интересно

ААА!!! Я б в истерику впала... Как мужчину я, конечно, предпочту Лаури, а как музыканта... только обоих...

410

ихтиандра написал(а):

Я б в истерику впала... Как мужчину я, конечно, предпочту Лаури, а как музыканта... только обоих...

А я бы сказала и того, и того и побольше :D

411

Siimes
Точняк!!! =))))

412

ихтиандра
Угу :D Никаких по-отдельности, только коктель!!!!! :D

413

Siimes написал(а):

Я тут слушаю песню ХИМов Wicked Game и мне так хочется что-нибудь или кого-нибудь побить  Вот так на мну Валыч действует)))

SiimesЖелания нельзя сдерживать, а то могут псих заболевания развиться :lol: На меня наооборот их песни действуют...как то умиротворительно...гы...а еще иногда возникает такое чувство, шо я Расмам изменяю, когда так много НIМовское DVD смотрю... :O Совсем уже :rofl:

Siimes написал(а):

Вилька сразу цепляет, а Лу нет, зато более крепко держит

Не отпускай меняяяяя, любимыыыый! :D Лу сначала как то песнями больше цепляет, а Виль всем сразу :)
А кто на ваш взгляд более непосредственный, непредсказуемый шоль?

414

ToryLady
Не, никакие психические заболевания не разовьются, просто это выльется когда-нибудь в такую бурю... :D

ToryLady написал(а):

Не отпускай меняяяяя, любимыыыый!

:D И вовсе незачем сразу надо мной издеваться :D
Меня вообще Лу зацепил голосом... "К ноге!" :lol:
Насчет непосредственности не могу пока сказать, ХИМов слишком мало слушала))))

415

Siimes написал(а):

Не, никакие психические заболевания не разовьются, просто это выльется когда-нибудь в такую бурю...

Ну, правильно, деточка, не держи, держи...))) Так их всех, так!!!:agg:

Siimes написал(а):

И вовсе незачем сразу надо мной издеваться

Зай, ты чё, я не издеваюсь :air: , я просто люблю подрочиться :lol: Высказывание про любимого и ко мне относится... :blush:

Siimes написал(а):

Насчет непосредственности не могу пока сказать, ХИМов слишком мало слушала))))

Мне у HIM режиссер Бэм оч нравится...Его еще по шизонутости можно с Лу сравнить, а остальных...такой дрочный....если тебе попадется в руки DVD HIM, обязательно посмотри HIMvsBam, как он бухой в туалетную бумагу заворачивался и как вфигачился в витрину магазина :rofl:  :rofl:  :rofl:

416

ToryLady написал(а):

я не издеваюсь

Я шутю)))
Так я теперь буду утром, как в универ поеду, Wicked Game включать и всех в метро распихивать, а то саму запинают :D Теперь будет еще и внутренний стимул в виде песен Вильки :D
Мне раньше их клипы, что по тв крутили, очень не нравились. Я из-за этого их не слушала, переключала. А ща другие клипы посмотрела))))

417

Siimes написал(а):

Так я теперь буду утром, как в универ поеду, Wicked Game включать и всех в метро распихивать, а то саму запинают  Теперь будет еще и внутренний стимул в виде песен Вильки

Ага,оть какае-то от него польза будет!)))Так и представляю:на станции такая давка отмороженных, и Siimes влетает, под "what make foolish people do" расталкивает тех, кто еще не убрался с её пути, но тут какая-то фифа врезается в неё, показывает фак и бежит вперед, но под "wicked tings to do"  питняшка уже летит под приближающийся состав...и Siimes довольная собой занимает лучшее место "and IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII wanna fall in love..." "Sorry,but not with you baby" говорит она окрававленной девке, вылезающей из-под состава...ууу, блин фантазия разыгралась!))))))))

Siimes написал(а):

Мне раньше их клипы, что по тв крутили, очень не нравились. Я из-за этого их не слушала, переключала.

Мне тоже...просто физически не могла переносить...А так посмотрела Бэмовские клипы(ну после сюжетов о съемках) и потом даже не заметила как все остальные сами собой как то пересмотрелись!)))

418

Вы о чём?

419

Да, кстати??

420

ихтиандра
Aven
О том, что мне под песню "Wicked Game" кого-нибудь побить сразу хочется))))
ToryLady
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: Вот именно!!! Так теперь и буду ездить!!! И поможет мне в этом Вилле)))

Вы здесь » The Rasmus World » другие ЛУбимцы » HIM