какой довольный сидит)
чё ж ему быть недовольным,вон на первой фоте,если приглядется,у него на щеке след от помады
The Rasmus World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Rasmus World » другие ЛУбимцы » Nightwish
какой довольный сидит)
чё ж ему быть недовольным,вон на первой фоте,если приглядется,у него на щеке след от помады
Lucifer-Angel
А почему бы ему и не быть таким?) Альбом записан, скоро в тур поедут по США, бабла заработают)) А потом ещё заедут в Норвегию)
Silence
Девушка, вам бы зрение проверить, никакого следа нет.
Фоты во время интервью какому-то журналу, забыла название)
Девушка, вам бы зрение проверить, никакого следа нет.
а ты увелич и приглядись
Silence
Да я смотрела на фоту много раз. Ничего там нет. А такие темы считаю каким-то детским садом.
А такие темы считаю каким-то детским садом.
Извини,что выбесила тебя!Это всего лишь факт
Silence
Значит, теперь фактом считается предположение? Люди видят то, что хотят видеть (с)
Закрываю эту тему и не буду больше ничего говорить по этому поводу. Не считаю нужным из-за этого свинячить на форе и раздувать не нужные споры и обиды.
Отредактировано Siimes (01-08-2007 20:49:17)
Значит, теперь фактом считается предположение? Люди видят то, что хотят видеть (с)
Закрываю эту тему и не буду больше ничего говорить по этому поводу.
каждый имеет право на предположение,а говорить тут больше ничего и не надо-тупая тема!!!
тупая тема!!!
Вообще-то не я её открыла.
Проехали.
Не помню, было ли уже такое. У меня тут, на этом компе, их фоток вообще нет. Ничего нет с ними(
Проехали.
Не помню, было ли уже такое
Анетт такая улыбчивая
Анетт такая улыбчивая
Именно это мне в ней и понравилось с самого начала)
Что они сделали с Эмппу?!?!))) А ведь всего-то хотел подрасти)))
Что они сделали с Эмппу?!?!
Круто!летающий Эмппу!
Silence
Похудел, бедняфко, вот ветром и сносит :sorry:
Ой, я не могу, такие тут ржачные))
На ютубе доступно новое видео на песню Amaranth.
Ещё я нашла видео, как снимали Amaranth. Там не очень много по самому клипу, но всё равно интересно)
Вообще, узнала, что картина, по которой снимали клип, принадлежит финскому художнику-символисту и называется Haavenkeli(Раненый ангел).
Хьюго Симберг-(1873-1917)-Раненый ангел,1903 г.
Финский художник-символист.Основные темы работ Симберга — смерть и бедность; сосредоточенность на жутком и сверхъестественном, мрачная красота его картин обусловили сложность понимания его работ публикой и критиками того времени. Поворотным моментом в жизни Симберга стала выставка 1898 года, в результате которой он был принят в Ассоциацию Художников Финляндии. Однако масштаб дарования художника был признан только после его смерти.Проведенный Художественным музеем Атенеум опрос под девизом «˝Картина˝ нашей страны» показал, что лучшим из имеющихся в музее произведений живописи финны считают картину Хуго Симберга (Hugo Simberg, 1873–1917) «Раненый ангел» (1903). За нее отдали свои голоса 1 360 человек из более чем 9 тыс. принявших участие в опросе.
Искусствоведы и директор музея Атенеум Майя Таннинен-Маттила (Maija Tanninen-Mattila) несколько удивлены тем, что большое число респондентов отдали предпочтение такому сложному художественному произведению, как «Раненый ангел», сюжет которого за гранью реального.У голосовавших людей спросили причины их выбора той или иной картины. Много людей описали «Раненного Ангела» как прекрасное и взывающее к раздумьям произведение. Его рассматривали как миниатюрное изображение финского духовного начала. Многие из голосовавших помнили эту картину с детства.
Хуго Симберг, представитель символизма в финской живописи, написал эту картину сразу после выхода из больницы, где находился в связи с тяжелым нервным заболеванием. Позднее, украшая фресками и настенной росписью Кафедральный собор в Тампере, художник запечатлел на его стене второй вариант «Раненого ангела».
А вот и стих,в котором раскрыта сама идея этого полотна:
"Посланник Божий, вестник света,
Хранитель всех небесных сфер
Безжалостной стихией ветра,
Которой правит Люцифер,
Был сброшен с лестницы небесной
В дурман земного бытия,
В наш мир, без ангелов, их место
Пригрела черствости змея.
И раненый небесный воин
Лежал в грязи земных болот,
Великой “чести” удостоен
Быть без вести пропавшим под…
Лишь взгляд подснежников весенних
Сквозь смог дымящих гарью труб
Его согрел. Он был последней
Молитвой неподвижных губ…
…Но чудо!
Детская невинная душа,
Увидев в полумертвой птице
Лик ангела небесного смогла
Своею чуткостью великой поделиться!
В глазах ребенка видится укор
Бездушному, бесчувственному миру…
Верните ангелов!
Пусть светлым будет взор детей!
И белым свет – как ангельские крылья!"
Ещё работы Симберга:
"Сад смерти"
"Сказка"
Отредактировано Siimes (15-08-2007 17:20:45)
Amaranth (Dark Passion Play)
Baptised with a perfect name
The doubting one by heart
Alone without himself
War between him and the day
Need someone to blame
In the end, little he can do alone
You believe but what you see
You receive but what you give
Caress the one, the Never-Fading
Rain in your heart - the tears of snow-white sorrow
Caress the one, the hiding amaranth
In a land of the daybreak
Apart from the wandering pack
In this brief flight of time we reach
For the ones, whoever dare
You believe but what you see
You receive but what you give
Reaching, searching for something untouched
Hearing voices of the Never-Fading calling
Буду признательна тому, кто поможет перевести текст песни)
Ой, я не могу, такие тут ржачные))
А вот и стих,в котором раскрыта сама идея этого полотна:
да это ж круто!!!
Siimes ты молодчик!я просвятилась!
Silence
:thank_you:
Вот ещё для просвещения и угрозы разорения)
Этой осенью Spinefarm Records открывает свое английское отделение и специально по такому случаю переиздаст в deluxe-изданиях первые пять альбомов группы NIGHTWISH:
"Angels Fall First" (1997)
"Oceanborn" (1998)
"Wishmaster" (2000)
"Over The Hills And Far Away" (2001)
"Century Child" (2002)
Все переиздания полностью одобрены группой и будут снабжены различными бонус треками и видеоклипами, улучшенным оформлением, специальными заметками и сопроводительными текстами от группы, автографами и выйдут в особой упаковке. Также планируется издание всех релизов на двойных цветных винилах
Кстати, у Тарьи сегодня День Рождения! Удачи ей в сольной карьере и жизни, семейного счастья и попутного ветра!
и угрозы разорения)
эт точно
присоединяюсь к тебе и поздравляю Тарьюшу с прошедшей днюхой!Солнечного ей настроения!
присоединяюсь к тебе
У меня вообще такое впечатление, что в эту темку только мы вдвоём и пишем
Ну мне представляется, что эти 5 альбомов выйдут в качестве бокса. Типа бокса. А такие штуки стоят ой как много... Да и у нас хрен продадут А если через найтвиш шоп заказывать... Я лично не пробовала, не знаю, доходит там или нет... И опять же дело в цене.
Просто картинки.
У меня вообще такое впечатление, что в эту темку только мы вдвоём и пишем
так оно и есть
А если через найтвиш шоп заказывать...
я тож не пробовала,но сдаётся мне,что стипендия моя ой как пострадает
Silence
Да я как-то раз заходила на найтвиш шоп. Там одной стипендией не обойдёшься
Там одной стипендией не обойдёшься
к сожалению я не об одной говорила лано,прорвёмся!
кстати,так обидно,куда не зайду на найтов,у многих такое негативное отношение к Анетт не правилино сиё
Silence
Да. Как объявили имя новой солистки, показали её, сингл предъявили, так сразу все начали эти сравнения дурацкие и вообщ оскорблять Анетт. Вообще, это неуважение не только к ней, но и к ребятам. Тоже мне "фанаты" называются. Говорят, типа они истиные фанаты. Но даже с этической точки зрения поступают они очень некрасиво.
Siimesя с тобой согласна!Мне кажеться,что в этой ситуации можно обвинять кого угодно,хоть Буша но тока не Анетт!вступая в группу она и так столкнулась со множеством трудностей,а тут её обвиняют в том,что она не Тарья!
Интервью с Туомасом и Анетт
Сканы: Joana (форум официального сайта)
Английский перевод: Silent Moon (форум официального сайта)
Русский перевод: Sorrowind
Что вы чувствуете сейчас, когда с новым альбомом уже знакома пресса и все знают, что вы – новая вокалистка Nightwish?
A: Облегчение. И, конечно, счастье.
Вы боитесь?
A: Совсем нет. Хотя, наверное, должна (смеётся).
T: Возможно скоро вы увидите загадочное открытое письмо! (смеётся)
A: Этого я боюсь больше всего! (смеётся)
Туомас, что вы чувствовали, когда все узнали имя Анетт и сейчас, когда известны некоторое детали нового альбома? Вы вынуждены были давать так много интервью и опровергать столько слухов. Я могу представить, что это наверное, новое начало для вас?
T:Облегчение. Именно это чувство. Хотя, люди до сих пор спрашивают меня о том, что случилось полтора года назад. Более того: первый вопрос, который я услышал сегодня, был «Почему вы уволили Тарью?» (смеётся) Люди начинают привыкать к этому, но они ничего не забыли. Я не думаю, что что-то сильно изменилось. Четыре года назад мы поменяли басиста, а сейчас – вокалистку. Не нужно делать из этого проблему.
Помнится, что однажды образ Тарьи как фронтвумен полностью разрушил образ группы с несколькими участниками. Nightwish стал не группой, состоящей из вокалистки и четырёх музыкантов. Это была Тарья и четыре музыканта помимо неё.
Т: Наиболее яркий пример этому – известный финский журнал, который в 2004 году опубликовал объявление о том, что Тарья и её группа собираются отыграть концерт в Nosturi.
А: Это заурядная проблема всех музыкальных коллективов. Люди склонны обращать внимание только на вокалиста, неважно, девушка это или мужчина. Хотя, конечно, чаще это происходит именно с девушками. Люди просто забывают, что это группа, а не только одна личность.
Случай с Тарьей очень любопытен. За короткий период времени она стала «обложкой» и душой Nightwish и люди будто стали забывать, что весь творческий материал создаёт Туомас. Я помню одно моё интервью с вами, тогда даже по выражению вашего лица можно было понять, что вы в депрессии. Вы чувствуете, что вам следует оставлять ваши чувства позади группы?
Т: Нет, я никогда так не думал. И никогда не хотел, чтобы всё было так. Я всегда предпочитаю оставаться инкогнито. Я видел её лицо на обложках журналов, но также видел рядом и своё. Это никогда не было проблемой, но было множество людей, которые забывали о месте Тарьи в группе и о её отношении к фанатам и остальным участникам Nightwish.
Так, давайте оставим это так.
Т: Да, так будет лучше! (смеётся)
Когда вы начали искать новую вокалистку, я полагаю, вам хотелось, чтобы это был человек, который стане частью группы, при этом не делая её только «своей».
Т: Это был самый главный аспект, по которому мы выбирали вокалистку. Этот человек должен стоять на одном уровне с остальными участниками. Тем не менее, голос был не менее значимым аспектом. Анетт – очень опытная певица, как сама по себе, так и благодаря Alyson Avenue.
Анетт, вы когда-нибудь сомневались по поводу того, что будете петь в группе такого уровня как Nightwish?
А: Конечно, и я даже представить не могла, что меня выберут. Даже в последний день я думала, что они скажут «Спасибо, но мы не нуждаемся в ваших услугах.» Мне никогда не нравились вещи, которые достаются просто так, потому что я всегда вынуждена была много работать для того, чтобы получить что-то. Я всегда была частью группы или хора, даже если мне хотелось быть главней героиней. Но, например, во время интервью я предпочитаю, чтобы все участники отвечали на одинаковое количество вопросов.
Если вы работаете в команде, я полагаю, это только полпути. Наверняка, вам было очень сложно работать, когда вокруг было столько слухов о Симоне (Epica) Лив Кристин (Leave’s Eyes) и Вибеке (Tristania). Это действовало на вас сдерживающе, или же давало повод для гордости из-за того, что никто не думал, что новой вокалисткой стали вы?
А: Вы имеете в виду то время, когда меня только выбрали? О да, мне нравилось наблюдать, как люди распускают слухи и думают что кто-то из этих девушек станет новой вокалисткой. Никто не ожидал, что это буду я.
Т: Всё это было довольно забавно, потому что мы хотели сохранить её имя в секрете до мая. Когда СМИ стали публиковать различные фотографии и имена, неделя за неделей, они сами подрывали свою репутацию. Это радовало нас.
А: Один или два раза моё имя также было упомянуто.
Т: И ещё имя этой девушки из Испании, из группы Forever Slave или что-то такое…
Да, и она наделала много шума вокруг себя. Когда мы связались с ней, она сказала, что её уже выбрали (смеётся). А были ли ещё какие-либо слухи связанные с Лив, Симоне, Вибеке или кем-то ещё?
Т: Мы ничем не подкармливали никакие слухи. Мы хотели сохранить всё в секрете так долго, насколько это возможно. Мы знали, что то случилось с Tristania было пиар-ходом лейбла и я думаю, Вибеке не очень радовалась этому.
До настоящего времени Анетт была практически неизвестной вокалисткой. Вы хотели именно кого-то, кто будет неизвестен публике?
Т: если честно, нам было всё равно, будет она известной или нет. Хотя, глубоко в душе я хотел, чтобы это был неизвестный ранее человек. Не хотелось бы, чтобы это оказался кто-то слишком известный, с огромным эго.
Процесс прослушивания кажется забавным, если вы смотрели такие шоу как «Idol», “The X Factor” или что-то наподобие. Вы находите людей, понимающих, что они делают это не для шоу, что они – ужасные вокалисты, но тем не менее, они всё равно пытаются… Вы получали демо, которые заставляли вас смеяться или, может, плакать?
Т: Да, было много подобных вещей. На шоу наподобие “Idol” люди просто надеятся, что им повезёт. А у нас было много кандидатов, которые действительно были уверены, что их выберут. Они верили, что они «лучше чем Тарья» и всё такое, но когда мы слушали их- это было действительно ужасно. Я думаю, мы достаточно хорошо дали понять, что не нуждаемся в клоне Тарьи. Если вам нужны цифры, я могу сказать, что мы получили около 2000 демо и только около 50 из них были действительно достойными.
Были ли ещё кандидаты, помимо Анетт?
Т: Я не буду называть вам имена. Но в конце мы выбирали из 10 человек и некоторые из них были действительно очень сильными. Была одна девушка с очень хорошим вокалом, но она выбыла из конкурса, испугавшись аудитории.
Анетт уже не девочка, а женщина с уже устроенной жизнью и даже с ребёнком. Наверное, когда вас выбрали в качестве новой вокалистки, вы поменяли свои жизненные приоритеты, особенно в отношении семьи?
А: Не совсем. Я уже совершала подобные поступки в жизни. По некоторым причинам люди считают, что если у тебя есть муж и сын – твоя жизнь полностью устроена. Но это не так. Я не могла найти своё место в жизни. Я занималась разными видами деятельности, но ничто полностью не удовлетворяло меня. Только одна вещь, которая смогла восполнить этот недостаток – пение.
Конечно, думаю, мой сын будет ненавидеть меня за то, что я часто не буду рядом с ним, не буду полностью выполнять свою роль матери. А, становясь старше, я начинаю понимать, как сильно моя мама переживала за меня.
Это вполне нормально, когда мужчины путешествуют, зарабатывая деньги, а женщины сидят дома с детьми. Не знаю, как насчёт Швеции, но в Испании к этому относятся нормально.
А: Это также распространено и в Швеции. Мой муж усердно работал в течение долгого времени и больше он так работать не хочет. Поэтому мы поменялись ролями.
Что самое лучшее вы можете дать Nightwish?
А: Я надеюсь, я дам им позитив. Шведский позитив.
Узнав о их врождённой финской скромности, я думаю, Шведский позитив будет неплохим приобретением!
Я считаю себя женщиной с мужскими чертами. Но в нужный момент я могу быть очень женственной.
а тут её обвиняют в том,что она не Тарья!
Вот! В точку попала. Самое глупое. что сейчас делают.
Хотя. сама Анетт говорит, что относится спокойно к тому, что не все фанаты её приняли. "Нельзя угодить всем" (с).
"Нельзя угодить всем" (с).
эт верно,если что-то нра всем-это уже не творчество,а херня(извините)
если что-то нра всем-это уже не творчество
...а ширпотреб на 1 день
Так, ещё с фотосессии:
Siimes
киитос тебе за фоты,а то у меня всё времени нет полазать по инету хорошенько,вот и сижу лохом
Silence
Не за что))) У меня вирус некоторые фоты сожрал( Вот поэтому я и ползаю, ищу))
Эмппу приколист))) Такой забавный))) :heart:
Эмппу приколист)))
он всегда пытается куда-то влезть
Вы здесь » The Rasmus World » другие ЛУбимцы » Nightwish