The Rasmus World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Rasmus World » другие ЛУбимцы » Nightwish


Nightwish

Сообщений 91 страница 120 из 483

91

Группа "Nightwish" представляет обложку своего нового сингла "Eva". Пластинка будет выложена на всех известных mp3-серверах 30 мая 2007 года. Этот сингл станет первым шансом для поклонников услышать голос новой вокалистки "Nightwish", ее личность будет представлена в этот же день на сайте nightwish.com. Как было сообщено раньше, все средства от продажи сингла будут переданы в фонд детей сирот "Child Charity Foundation".

увеличить

92

Nightwish, Nightwish, Nightwish... Хорошая группа. Единственная в своем роде... была. Сейчас Туомас пригласил шведскую вокалистку Анетт Олзон. Эта солистка раньше пела в рок-опере. Несмотря на это, голос её куда слабее голоса Тарьи. Это слышно на сэмплах, что висят сейчас в инете. Так что, что будет дальше, остается только гадать. Но ясно одно. Если новая солистка не будет петь оперным вокалом, то Nightwish превратяться в группу второго эшелона.

93

Cadavera
Давайте обойдёмся без сравнений!!! Тарья и Анетт абсолютно разные!!! Стиль исполнения и обеих абсолютно разный! Так что сравнивать их глупо и некрасиво. Никому ведь не понравится, когда их с кем-то сравнивают. Почему же вы себе позволяете сравнение?! Девушке и так тяжело приходится, ведь все будут оценивать, как она впишется в группу.
Для группы началась Новая Эра. Почему вы считаете, что они должны были найти дубликат на замену Тарье?
И кроме того, лидером группы является Туомас Холопайнен, ему и выбирать, кто и как будет исполнять его песни. Проявляя неуважение к его выбору, вы не уважаете его самого.
P.S. И читайте внимательней текст! Помимо рок-оперы/мюзикла, Анетт ещё пела во многих направлениях и не в одном месте.

94

Я - тормоз. Мне неоткуда узнать што случилось с Тарьей. Может вы подскажыте?  :P

95

Фрейя
Ребята уволили её из-за длительных раздоров. Было ещё письмо вывешено от ребят.
Причины: жадность, несдержание обещаний и недооценка фанатов.

96

Siimes
Я сравниваю? Я прикидываю будущую судьбу "Ночной Нужды". Пардон, но это одна из любимейших моих групп. И мне будет очень жалко, если она загнется. Тарья - это Тарья. И с этим ничего не поделаешь. Голосом Тарьи Найты заработали популярность. А уж потом у них укрепилась позиция со стороны музыки. И только сейчас можно сказать, что Найты могут сделать всех своей музыкой, в первую очередь. А уж потом голосом. Что, собственно, и происходило на последних двух альбомах. Я думаю, что на новом альбоме как раз и будет основная линия - музыка. А потом - Анетт и Марко. Про Туомаса я ничего не говорю. Туомас - это всё группы с самого начала и до наших дней.

Отредактировано Cadavera (01-06-2007 18:22:45)

97

Cadavera
С какого они уже "Ночной Нуждой" стали?О.о
Почему она сразу должна загнуться? Подумаешь, в составе небольшие изменения, один человек ушёл, другой пришёл. Что-то, когда Сэми ушёл, никто вселенского плача не поднимал. Марко приняли, оценили его талант и проч. Да, к Тарье все привыкли, они вместе были 9 лет, но проявите хоть немного уважения к ребятам! Они же тоже люди! Ну что хорошего бы получилось, если постоянные трения, обстановка такая продолжалась и дальше? Они бы точно переругались между собой, и группа бы распалась. А теперь, как пришла новая девушка, все начали тут же предвещать конец группы. Вы же ей даже шанса не дали! Если вы так группу любите, неужели вы думаете, что ребята выбрали бы безголосую куклу, или превоклассную оперную певицу, но которая бы не смогла прочувствовать песни, пережить их в себе?!
И потом песни - это совокупность голоса, музыки и слов. И так оценивать, что Тарья всех их вывезла, а уже потом лавры достались остальным, несколько глупо и выглядит странно.

98

Siimes
Cadavera
Подождём немношко и увидем, што будет дальше.

99

Siimes
хех...если дословно переводить Night - ночь  Wish - желание, нужда.... :lol:
слух, а ты немецкий учишь????
но конечно если  литературно переводить, то что-то вроде  "желающий или ждущий тьмы" получица

Отредактировано Mariya (03-06-2007 19:43:19)

100

Mariya
Учу немецкий. Везде Nightwish переводят как "Ночное желание".

101

Siimes
ндя...интересно..."ночное желание"?? что же это могло быть??? :lol:  :lol:  :lol:
русские вапще любят всё переводить как из жопы, нам англичанка так рассказывала...например название сериала Baywatch русские по каким-то причинам перевели как "спасательницы Малибу", хотя если дословно то что-то вроде "надзора"

102

Mariya написал(а):

что же это могло быть???

Попросю без оскорблений :beee:
Новая фотосессия)

увеличить

103

Siimes
ну не обижайся  :angel:  мне ж самой эта группа нравица, просто ... просто специфический перевод названия группы... :D
а че это за лохудра на фоте?  :O

Отредактировано Mariya (05-06-2007 21:01:33)

104

Mariya написал(а):

а че это за лохудра на фоте?

Эт новая солистка))

105

Night
ёпт...Тарьюшечка, куда ты задевалась???  :cry:

106

Mariya
Твоей "Тарьюшечки" уже как 2 года нет! Уволили её.
И не фиг на новую солистку наезжать! :beee:

107

Siimes
а что я могу еще поделать?  :cry:
ведь мою родную Тарью уволили...
а поставили
какого-то зубастого крысиного монстра  :cry:

108

Mariya
А Тарья прям красавица, идеал просто... :/

Mariya написал(а):

какого-то зубастого крысиного монстра

Давайте обойдёмся без таких грубых фраз.

109

Siimes написал(а):

Давайте обойдёмся без таких грубых фраз.

ну вобщем-то давайте...сиимес! а почему это ты не заявила свою кондидатуру на пост новой вокалистки???

Отредактировано Mariya (06-06-2007 19:14:20)

110

Mariya
Во-первых, надо было свою запись отправить))) А у меня её нет.
Во-вторых, нужно знать английский.
В-третьих, вообще хорошо спеть)

111

Siimes написал(а):

А у меня её нет.

будет!!!!!

Siimes написал(а):

нужно знать английский

дэк....самый быстрый способ выучить язык - напиться, как свинья, с иностранцем и рассказывать ему о своих проблемах....но лучше конечно учить по учебникам...а вапще, приезжай к нам, я тя отведу к нашей англичанке и через неделю ты уже будешь знать английский!  :D

Siimes написал(а):

вообще хорошо спеть

а это вообще не проблема! я тя поднатаскаю - у мну ж есть премия локального характера за исполнение песни "в лесу родилась ёлочка" в зимнее время, када я в фонтан залезла...и все отлишно будет!!!! :D

112

Mariya написал(а):

я тя отведу к нашей англичанке и через неделю ты уже будешь знать английский!

Это было бы неплохо :)

Mariya написал(а):

я тя поднатаскаю

Вообще-то я училась в музыкалке ;)
Последняя фотка такая милая :heart:

увеличить

увеличить

113

Siimes написал(а):

Вообще-то я училась в музыкалке

значит, ты меня поднатаскаешь..... :D
я недавно увидела клип Over the hills and far away, кто-нибудь в курсе, в чем его смысл? :huh:

114

я читала интервью с новой солисткой... вполне нормальная вроде... ипо виду ничё... думаю, и  свокальными данными у неё всё путём

115

Портал Metal-Rules.com недавно взял интервью у новой вокалистки группы "Nightwish" Анетт Олзон и клавишника коллектива Туомаса Холопайнена. Вот некоторые выдержки из этой беседы...

"Metal-Rules.com: Как вы себя чувствуете, что испытываете сейчас, когда наконец официально объявлено, что Anette стала новой вокалисткой NIGHTWISH? Это же, наверно, было невероятно сложно – удерживать ее имя в тайне так долго.

Tuomas:Главное, что я чувствую на данный момент – это облегчение, потому что было просто невозможно и дальше скрывать ее. Это также должно быть огромным облегчением и для нее, потому что скрываться ото всех - не самое приятное занятие. Но все это было действительно необходимо. А сейчас мы уже закончили микширование нового материала, так что наш новый альбом готов. Anette отлично справилась - в этом плане я абсолютно доволен. Кроме того, как общественность, пресса, так и сама группа приняли ее просто замечательно. Лично я ожидал, что все будет хуже и жареным запахнет намного сильнее! (смеется) В общем, все складывается просто здорово.

Metal-Rules.com: А когда для вас стало совершенно очевидным, что Anette является лучшей кандидатурой из всех, кто был готов присоединиться к NIGHTWISH в качестве новой вокалистки? Вы ведь получили более 2000 демо-записей со всего мира, и даже просто прослушать такую массу материала – само по себе тяжелое занятие, не говоря уже о том, что в итоге надо было определиться, сделав выбор в пользу лишь одной из претенденток, и пригласить ее в группу…

Tuomas:Это было в конце января 2007-го года. Все участники группы вступили в долгую дискуссию по поводу принятия окончательного решения, потому что мы хотели тщательно рассмотреть все варианты и не ошибиться в выборе. Но я хочу заметить, что Anette была одной из первых, кто прислал нам свое демо. Кажется, она была среди первых 20-ти участниц или что-то вроде этого, и она спела "Ever Dream" — всего одну песню, но этой записью она произвела на нас неизгладимое впечатление. В итоге, ее демо стало для нас своеобразной планкой в оценке остального материала. Таким образом, этот выбор был намечен еще с самого начала конкурса.

Metal-Rules.com: На пока еще не изданный альбом NIGHTWISH войдут 13 треков. В чем, по-твоему, основные различия между этими новыми песнями и композициями с предыдущего вашего альбома, "Once"?

Tuomas:Всего мы записали 15 песен. Из них 13 войдут на новый диск. Что касается отличий, я думаю, что самое главное из них сидит сейчас рядом со мной. Конечно, это вокал. Я хочу сказать, что музыкально новый материал вряд ли принципиально отличается от "Once". Да, на этом альбоме будут новые для нас элементы, такие как кельтские инструменты, вокальные сопрано-партии, церковный хор и еще ряд мелких деталей. Но в целом песни воспринимаются как продолжение альбома "Once". Мы не хотели делать никаких радикальных перемен в музыке, потому что появление в группе Anette уже само по себе является достаточно радикальным изменением.

Metal-Rules.com: А произошли ли какие-то заметные изменения в самом процессе работы над альбомом по сравнению с тем периодом, когда вы записывали "Once"?

Tuomas:Все проходило практически так же, разве что на запись оркестровых партий было затрачено немного больше времени. В этот раз в оркестре было 66 человек. Кроме того, у нас был хор из 33-х человек плюс церковный хор из 12-ти человек. Над записью этих оркестровых и хоровых элементов мы провели в студии 8 дней. Это было здорово.

Metal-Rules.com: Можешь ли ты выделить одну песню (“The Poet and the Pendulum”, 14-ти минутная эпическая композиция с оркестром и хором. – прим. пер.) как одну из своих самых амбициозных работ за время карьеры в NIGHTWISH?

Tuomas:Лично для меня это, на данный момент, композиция номер один из всех написанных мною когда-либо. Это так. Вообще мне проще написать длинную эпическую композицию, чем 4-минутный трек. Написать 4-минутную песню, которая при этом получилась бы интересной, намного сложнее. Определенно, эта композиция – еще и одна из самых амбициозных моих вещей. Это как… Это даже не песня; это больше похоже на театральную постановку, в ходе которой исполняется песня.

Metal-Rules.com: Мне кажется, тебе проще писать такие большие эпические вещи просто потому, что ты большой любитель хороших саундтреков к фильмам, насколько мне известно…

Tuomas:Да, именно в этом я и черпаю основную часть своего вдохновения. Я пытаюсь представлять себе наши песни как саундтреки. Но "The Poet and the Pendulum" вобрал в себя все это в полном объеме – здесь и оркестр, и хоры, и кельтские элементы; более того, в этой композиции использованы самые разные виды вокала – сопрано, дуэт Marco и Anette, и даже гроулинг Marco, плюс множество звуковых эффектов, созданных мистером Jussi Tegelman в Голливуде. Это очень объемная композиция.

Metal-Rules.com: В этом году вы отправляетесь в США, открывая свое американское турне концертом в городе Springfield 15-го октября (билеты на который уже распроданы), и затем даете там еще порядка 20-ти концертов. Мне показалось это несколько странным: почему вы решили начать с США, вместо того, чтобы сначала проехать по Европе? Или есть какая-то разница, где выступать в первую очередь?

Tuomas:Причины такого решения очень просты. В Штатах мы не так известны, а поэтому там мы отыграем относительно небольшие концерты. Anette нужно освоиться, а потому мы сначала дадим 23 небольших концерта, чтобы ей было проще.

Anette:Мне тоже это показалось хорошей идеей. А потом я подумала, что так будет лучше еще и по другой причине: все это время мы будем вместе, и вернемся в Европу уже будучи сплоченной командой – тогда мы будем готовы к большим шоу. Я уверена, что так наша самоотдача на концертах будет полнее.

Metal-Rules.com: После американского турне у вас запланировано 14 концертов по всем странам Скандинавии, которых, готов поспорить, вы-то сами и ждете больше всего, потому что выступления на родной земле и есть самый основной источник энергии для вас, правда?

Tuomas:Да. И из этих 14-ти выступлений в Скандинавии 8 пройдут непосредственно в Финляндии. Однако, выступление на родной земле и пугает меня больше всего.

Anette:Меня тоже. На самом деле я больше боюсь концертов в Финляндии, чем в Штатах.

Tuomas:Я нет, но концертов в Скандинавии я жду с большим трепетом, это точно.

Anette:Конечно, ведь на эти шоу придут все наши друзья. Даже когда в зале присутствуют всего несколько твоих друзей или членов семьи, становится страшновато выходить на сцену.

Tuomas:В общем, здесь мы известны, и поэтому здесь мы будем под пристальным вниманием. И нам надо быть на высоте, чтобы… Или, лучше скажу так: это группа, о которой здесь говорят все, поэтому мы постараемся как можно лучше подготовиться к выступлениям у себя на родине.

Metal-Rules.com: А какие мероприятия запланированы у NIGHTWISH на 2008-ой год? Есть ли уже концерты, назначенные на следующий год?

Tuomas:Пока нет ничего подтвержденного, но это будет турне по Европе, еще одно американской турне, возможно Япония и Австралия, - и, конечно же, множество летних фестивалей. Живя в Финляндии, мы имеем возможность выступить на многих летних фестивалях проходящих здесь. Но это все будет нескоро, поэтому пока мне трудно сказать что-то более определенное на эту тему.

Metal-Rules.com: Вопрос к тебе, Anette. С какого рода трудностями ты столкнулась, когда пришлось учить остальные песни NIGHTWISH для турне, не считая тех, которые ты спела для нового альбома?

Anette:Петь новые песни – это вообще непросто. Начинать работать над новой песней, когда еще плохо знаешь ее, сложно всегда; нужно прочувствовать композицию, нужно запомнить лирику, чтобы можно было петь без листка с текстом. Конечно же, особенно трудно было «подогнать» мой голос под старые песни NIGHTWISH, которые исполняла предыдущая вокалистка: это само по себе трудно, спеть все правильно, но при этом – не в своей манере. Лично для меня это было очень сложно.

Tuomas:Честно говоря, наши старые песни она поет очень, очень здорово; даже ту композицию, которую она записала сама и прислала нам для прослушивания. Мы будем исполнять эти композиции на концертах, потому что то, что Anette спела для демо, звучит просто потрясающе".

Отредактировано Siimes (10-06-2007 11:13:02)

116

Найтов обажаю!Тарья-безусловно мой идеал!Недавно купила их старый DVD,просто супер!Слышала их новую песню Eva,на первый раз не очень понра...не знаю,буду ждать нового альбома...
Вот по-моему стёбная фота

увеличить

117

Ладно, жить можно вроде. С новой вокалисткой.

Ну-уж. Тарья - идеал....

118

Silence написал(а):

Тарья-безусловно мой идеал

Мдя...

На последней фоте хороший ракурс..)))

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Siimes (13-06-2007 20:10:36)

119

Новый альбом Nightwish будет называться "Dark Passion Play". Он выйдет 28 сентября под эгидей Nuclear Blast и Roadrunner Records, 26 сентября - Spinefarm Records / Universal.
Трэк-лист:
1. The Poet And The Pendulum
2. Bye Bye Beautiful
3. Amaranth
4. Cadence Of Her Last Breath
5. Master Passion Greed
6. Eva
7. Sahara
8. Whoever Brings The Night
9. For The Heart I Once Had
10. The Islander
11. Last Of The Wilds
12. 7 Days To The Wolves
13. Meadows Of Heaven

А так же - 24 августа (Nuclear Blast) и 22 августа (Spinefarm/Universal) свет увидит сингл "Amaranth". Он появится в разных версиях, так что трэк-лист появится позже.

увеличить

120

Черт, ждать-то сколько.


Вы здесь » The Rasmus World » другие ЛУбимцы » Nightwish