The Rasmus World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Rasmus World » другие ЛУбимцы » А кого мы не любим???

А кого мы не любим???

Сообщений 241 страница 270 из 367

241

Deceitful
я по телеку видела, что тип она с Тимати (два ошметка, блин...)петь будет  :buh:

242

:bad:  Боже ты мой.. Димычка новый клип выпустил..  из всей песни мне понравилась только фраза "Я буду верить" и все...

243

ненавижу зверей,ненавижу зверей,ненавижу зверей,ненавижу зверей,ненавижу зверей,ненавижу зверей,ненавижу зверей,ненавижу зверей,ненавижу зверей,ненавижу зверей,ненавижу зверей,ненавижу зверей,ненавижу зверей,ненавижу зверей,ненавижу зверей,ненавижу зверей,ненавижу зверей,ненавижу зверей,ненавижу зверей,ненавижу зверей,ненавижу зверей,ненавижу зверей,ненавижу зверей,ненавижу зверей,ненавижу зверей,ненавижу зверей,ненавижу зверей!!!!!!!

еще больше ненавижу тимати,ненавижу тимати,ненавижу тимати,еще больше ненавижу тимати,ненавижу тимати,ненавижу тимати,еще больше ненавижу тимати,ненавижу тимати,ненавижу тимати,еще больше ненавижу тимати,ненавижу тимати,ненавижу тимати,еще больше ненавижу тимати,ненавижу тимати,ненавижу тимати,еще больше ненавижу тимати,ненавижу тимати,ненавижу тимати,еще больше ненавижу тимати,ненавижу тимати,ненавижу тимати,

Все!!!я высказалась!!!! :alles:

244

Notliketheother
во блин, я тож так хачу, а посты повторять неприкольно  :/

245

Билан собирается опять на Евровидение в Финку....

246

Deceitful
фэйс контроль не пройдет гад....  :mad:

247

Mariya
ужо вроде прошел  :mad:

248

Люди,а когда Евровидение будет? :sorry:

249

Ненавижу попсу, r'n'b-шников. особенная ненависть к Band'Eros или как их там... коламбия пикчерз не представляет... буе... :bad:

250

Shadow Of Darkness
В мае... Где-то в середине... Представляете, эти дебилы от Украины Верку Сердючку посылают... Я в шоке... :O

251

Shadow Of Darkness
12 мая, если не ошибаюсь

252

таг, всё, массовый расстел попсы!!!! меня уже тошнит от всяких беёнс и шакир!!!!!  :mad: почитала тексты и самое умное, что там было - это предлоги, союзы и знаки препинания....хоть бы одну мало-мальски глубокую мысль выделили, нет, им главное - шевелить губами под фонограмму и трясти жиром на жопе в такт музыки!!!!!! как я их ненавижу, ктобы знал........ :devil:

253

Mariya
Действительно, смысла нету вообще в попсовой музыке... Максимум "я тебя люблю, но мы не будем вместе"

254

Mariya написал(а):

самое умное, что там было - это предлоги, союзы и знаки препинания....

Mariya написал(а):

им главное - шевелить губами под фонограмму и трясти жиром на жопе в такт музыки!!!!!

Систер, читаешь мои мысли!))

255

Siimes
Веснушка
поперебить их всех нах...в результате деятельности этих сволочей участились заболевания анорексией и булемией...подумать только - девушки идут на жертвы своим здоровьем, чтобы бы быть похожими на отфожопеных звезд, страдающих цилюлитом по всему телу!!!!!  :mad:
Evanescence - Everybody's fool - вот песенка на тему.....

256

Mariya
Скорее не анорексия, а вливания силикона...

257

Веснушка
бээээ...это вапще отдельный разговор.....девушки наполовину синтентические ходють...буууууу  :fie:

258

Финская Рысь
"Эти дебилы" заняли 2-е место!!!!! Ты в ещё большем шоке?)

259

Я НЕНАВИЖУ TOKIO HOTEL!!!!!!!!!     ЭТО ГР*БАНАЯ ПОПСА! Я даже видела с ними календарики и блокнотики! Это же уровень "фабрики звёзд"! Билл-Дебил, у него нет ни слуха, ни голоса! У него даже нет своего стиля! Он содрал его с вокалиста какой-то японской группы.     ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   На мыло!!!!!!

260

Shadow
эмс... ну,эээ... давайте не будем устраивать дебаты по поводу ТН...)) тут есть люди которым они нравятся, не будем их обижать )) а л вкусах не спорят, о них говорят.... )) никто не против чтобы они тебе не нравились.... я их тоже уже как-то разлюбила.... но всеже, какой бы они там группой не были, они добились этого.... просто их продюсер умный мэн или вумэн)) сейчас ведь все зарабатывают на молодежи)) а через годика так два их популярность угаснет...имхо...))

А я в обще не люблю Кабзона )))

261

Shadow
А то... Сама за этим наблюдала... Позор...

262

Финская Рысь
за то они бабки срубают громадные =)))

263

Shadow написал(а):

У него даже нет своего стиля! Он содрал его с вокалиста какой-то японской группы.     ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я читала про них в журнале, так причёску он содрал с нашего любимого Лу. Они ему тоже нравились когда-то. Ну а в песне Spring Nicht вступ содран с песни The Rasmus - Not Like The Other Girl. Што я могу про них сказать. Слушать можно, когда нету ничего лутшего.

Отредактировано Фрейя (18-05-2007 13:26:37)

264

Фрейя
гыгы прочитала твой пост и кака раз по музтв заиграл Spring Nicht ))))
З.Ы. давайте про токов в темке о них поговорим ))

265

Shadow
эй-эй! чуловек, потише, ща фор треснет!  :D
Я к током отношусь нейтрально, но этот нейтралитет окрашен некоторой неприязнью. Но всё равно нельзя не согласиться - у них есть фишка, они популярны, молоды, симпатичны, их оч опытно раскручивают. Единственно, что напрягает - ОНИ ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!И когда в каком-нибудь "Браво" про них очередной раз печатают, я все время думаю, как хорошо было бы, если бы на их месте было  интервью с Эми, Лаури, Тарьей.......

266

скажу пару слов по поводу евровидения..... ну почему, почему победила эта... эта...блин!!! хотя скорее уже не ЭТА, а ЭТО...... хотя даже не в ней самой дело! песня ацтойная! имхо....ваще не попёрло...для мну финны - лучшие! Ханна рулит! и заслуживает большего!
...а по поводу пердючки ваще молчу... я даже не ожидала, шо песня буит НАСТОЛЬКО хреновая!!.....мда, куда катиццо европа....
воть..терь по поводу ТХ. я их не оч люблю, хотя есть даже шото нормальное... раскрутка у них грамотно ведёццо, вот они и набирают так популярность...хотелось бы чего-нить более оригинального и тяжёлого...

267

The Princess of Darkness написал(а):

для мну финны - лучшие! Ханна рулит! и заслуживает большего!

Мне она тоже оч понравилась.

The Princess of Darkness написал(а):

...а по поводу пердючки ваще молчу... я даже не ожидала, шо песня буит НАСТОЛЬКО хреновая!!...

Вы не знаете какой у нас скандал был изза неё. оч много народу было против её. В песне мало разума, хотя я довольна, што Козловский не поехал туда. Было б новое "Серебро" тока мужского пола. Я за то, штоб на Евровидинье ехали Рок-группы!

268

The Princess of Darkness
эЭЭЭ... А мне лично Сербия очень понравилась... хорошая проникновенная песня, хороший голос. И реально ПЕСНЯ, а не трясня сиськами и не эпатаж. Доказательство силы искусства.
Ханна тоже неплохо спела, но песня все-таки хоть и очень даже хорошая, но не проперает до мозга костей.
И еще... может мы уже переросли тот возраст и состояние, когда оцениваем что-то или кого-то по симпатиям, отданным, скажем, той же Финке. Получается, что мы любим, допустим, расмус, из-за этого любим финку, а потом обожаем все, что с ней связано без разбору. Я не хотела ничего и никого критиковать, это просто мое мнение

269

Веснушка
я согласна с твоим мнением...)
а Сердючку в топку!

270

Deceitful написал(а):

а Сердючку в топку!

Сердючка гудбай :lol:

Вы здесь » The Rasmus World » другие ЛУбимцы » А кого мы не любим???